Заказать Сергей Маковецкий -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Сергей Маковецкий - актёр театра и кино, известный зрителям по таким картинам как "Жмурки", 'Тихий Дон" и некоторым другим.
Детство будущей звезды экрана прошло в Киеве. С младых лет он отличался самостоятельностью: из-за ухода его отца из семьи мать была вынуждена много и усердно работать.

Сергей несколько раз пытался получить высшее образование в творческой среде: он не прошёл ни в Киевское театральное училище, ни во МХАТ. В конечном итоге юноша поступил на первый курс "Щуки".

Когда Маковецкий получил диплом, он был принят на работу в театр Вахтангова , где ему, юному артисту, выпала честь сыграть в спектакле "Старинные русские водевили" - надо отметить, что молодому человеку досталась одна из главных ролей.
В начале девяностых актёр совмещал работу в театре Вахтангова со службой в театре Романа Виктюка. Там он получил роль Шостаковича в "Уроках мастера".

Спустя 9 лет Сергей принимал участие в постановке "Двенадцатая ночь" в театре Станиславского.
Кинокарьера Маковецкого поначалу развивалась не так стремительно и гладко - все его появления в фильмах ограничивались эпизодическими ролями, а сами проекты были не очень узнаваемыми и коммерческих успешными.

"Жизнь Клима Самгина" стала, пожалуй, первой картиной, которая заслуживала внимания в его послужном списке. После были "Посвящённый", "Наш американский Боря", "Мать".

Внутренний огонёк и безграничная харизма Маковецкого привлекали таких режиссёров как Пётр Тодоровский, Алексей Балабанов и многих других.

Одним из наиболее запоминающихся проектов стал сериал "Жмурки", где Сергей блестяще сыграл роль Корона.
Также Маковецкий появился в фильмах "Брат-2", "Ретро втроём", "Механическая сюита", "Бесы", "Родина".

Сергей Маковецкий официальная страница агента

Сергей Маковецкий - цена выступления:
Сергей Маковецкий - агент:
Сергей Маковецкий - сообщение:

Запросить артиста