Заказать Сергей Глушко -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Сергей Глушко известен широкой публике под псевдонимом Тарзан. Он является одним из самых известных стриптизёров России. Внешность у Сергея довольно запоминающаяся: белоснежная улыбка и длинные светлые кудрявые волосы - вполне оправдывает свой сценический образ.

Глушко родился в 1970 году в городе Мирный. С детства он воспитывался в строгости: отец-военный призывал к дисциплине и послушанию. Сергею прививали любовь к спорту, благодаря чему он впоследствии стал профессионально заниматься бодибилдингом.

В юности Глушко всерьёз увлёкся музыкой и даже выпустил несколько песен вместе со своим коллективом "Фортуна", одну из которых - "Город белых ночей и заснеженных вёсен" - взяли в ротацию некоторые радиостанции.

После окончания школы будущая звезда сцены поступил в военно-космическую академию Можайского и получил диплом с отличием и звание лейтенанта. Затем он получил работу инженера-энергетика на космодроме, где успешно трудился несколько лет подряд, за что был удостоен звания капитана.

Однако, в какой-то момент Глушко заскучал от размеренного быта, и принял решение отправиться в Москву. Это стало поворотным моментом его жизни.

читать далее ...

В столице он продолжил свои занятия бодибилдингом. На жизнь будущий "Тарзан" зарабатывал тем, что работал охранником и продавцом предметов мебели. Также Сергей принимал активное участие в различных кастингах, и однажды судьба ему улыбнулась: он попал в одно из столичных модельных агентств, после чего Глушко стали приглашать на рекламные съёмки и даже в музыкальные клипы. После участия Сергея в постановке под названием "Половое покрытие" его жизнь повернулась на 180 градусов - именно тогда ему было предложено стать стриптизёром, и Сергей, не раздумывая ни минуты, согласился.

Карьера в эротических шоу набирала обороты, и молодой мужчина решил также заняться своим образованием - стал посещать частные уроки по вокалу и поступил в Российскую академию театрального искусства.

Обучение прошло не зря: в скором времени Глушко стал появляться в фильмах. Его можно увидеть в таких кинокартинах как "клоунов не убивают", "Плата за любовь", "Дальнобойщики-3", "Анастасия Слуцкая".

Помимо кинематографического опыта, Сергей попробовал себя и в певческой карьере, и вместе со своей супругой Наташей Королёвой записал три совместных сингла - "Веришь или нет", "Без тебя", "Не забуду".

Помимо вышеперечисленного, Сергей Глушко выпустил книгу о том, как построить идеальную фигуру, - "Культ тела".

Сергей Глушко официальная страница агента

Сергей Глушко - цена выступления:
Сергей Глушко - агент:
Сергей Глушко - сообщение:

Запросить артиста