Заказать Инна Чурикова -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Советская и российская актриса театра и кино Инна Чурикова горячо любима зрителями. Неудивительно: её талант, неординарный подход к исполнению ролей и харизма не могут не привлекать внимание.

Инна Чурикова является уроженкой Башкирии, однако, после того, как её родители развелись, они долгое время скитались по России, пока не "осели" в Москве.

Мечта стать актрисой пришла к ней вместе с второстепенной ролью в одной из постановок в летнем детском лагере. Инна упорно шла к своей цели - в девятом классе она стала студенткой школы-студии имени Станиславского. Чурикова бралась за все роли, даже самые небольшие.

После окончания средней общеобразовательной школы Инна поступила в Щукинское училище, впоследствии окончив его с красным дипломом. Затем она стала артисткой театра юного зрителя, где проработала три года, параллельно со съёмками в кино.

Одним из самых ярких фильмов на заре её карьеры стал "Я шагаю по Москве", где она сыграла эпизодическую безымянную роль.
Настоящую славу Инне Чуриковой принесла сказка "Морозко". В ней она блестяще справилась с ролью Марфуши - о талантливой молодой актрисе из СССР заговорили не только на Родине, но и за рубежом.

Ещё одним значимым фильмом в кинокарьере Чуриковой считается "Неуловимые мстители".
И по сей день артистка принимает участие в съёмках. Что интересно, Чурикова не боится экспериментов: вместе с популярной певицей Земфирой она записала песню "Непошлое", а также снялась в клипе. Это произвело настоящий фурор среди фанатов талантливой актрисы.

Инна Чурикова официальная страница агента

Инна Чурикова - цена выступления:
Инна Чурикова - агент:
Инна Чурикова - сообщение:

Запросить артиста