Заказать Константин Крюков -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Популярный артист Константин Крюков родился в творческой семье - его мама - актриса, а папа увлекался науками философии, при этом сам работал с драгоценными камнями. Помимо прочего, дедушкой Крюковка является небезызвестный Сергей Бондарчук - режиссёр и сценарист. Как говорится, сам Бог велел пойти ему в актёрскую профессию. Впрочем, надо сказать, что вступил он на эту дорожку не сразу.

Шесть лет своего детства Константин провёл в Швейцарии. Когда он вернулся на Родину в Россию, то попал под влияние своего деда - Сергея Фёдоровича Бондарчука, который был страстно увлечён живописью. Любовь к искусству передалась и внуку: он не только пошёл в художественную школу, но даже получил соответствующее образование в Праге. Юный художник имел свой особенный стиль и способ самовыражения. Однако, Константин планировал пойти по стопам своего отца и заняться ювелиркой. По его мнению, эта профессия весьма увлекательна и интересна. Без труда Крюков смог поступить в геммологический институт в Америке, обучаясь в московском филиале. Диплом был получен. После окончания ВУЗа молодой человек принял решение продолжить обучение, однако, в совершенно другой сфере - в сфере юриспруденции. Спустя несколько лет он выпустился из Московской Юридической Академии.

Константин занялся собственным бизнесом. Но, конечно же, в связи с тем, что окружали его люди из творческой среды, ему поступали предложения о прохождении кастингов. На одно из таких предложений Крюков ответил согласием - так он и стал одним из членов съёмочной группы фильма "9 рота", который снимал его дядя Фёдор Бондарчук. Эта кинокартина, принёсшая ему невероятный успех, стала началом его головокружительной карьеры в кино.

Затем зрители увидели такие фильмы с Константином Крюковым как "Три полуграции", "Любовь как любовь", "Жара", "На крючке", "Generation П", "Ласточкино гнездо". Помимо прочего, Крюкова можно увидеть в сериале "Дочки-матери".

Константин Крюков официальная страница агента

Константин Крюков - цена выступления:
Константин Крюков - агент:
Константин Крюков - сообщение:

Запросить артиста