Заказать Анатолий Васильев -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Советский и российский актёр Анатолий Васильев с самых ранних лет был вовлечён в мир искусства: к этому его приучала мама, которая занималась развитием сына. Сама она была домохозяйкой, а вот отец будущего артиста занимал высокую должность в их городе – Нижнем Тагиле. Когда Анатолию было 9 лет, папу повысили, и они втроём переехали в Брянск. В новой школе он быстро освоился, начал посещать драмкружок и стал играть на гитаре – конечно же, как и многие тогда, ведь именно в те времена на весь мир «гремела» группа Beatles.

После школы его ждал машиностроительный техникум – на этом настоял отец. Поняв, что это направление не для него, Васильев спустя два года забрал документы и наперекор родителю отправился в Москву, где поступил в школу-студию МХАТ. Мама его решение поддержала.

В 1969 году после получения диплома выпускник стал работать в театре Сатиры, а через 4 года устроился в Театр Советской Армии.

Параллельно с работой на театральных подмостках Васильева стали приглашать в кино. Так в 1978 он оказался на съёмочной площадке фильма «Степь», режиссёром которого был Сергей Бондарчук. Эта кинокартина принесла Анатолию славу.

Затем он блестяще сыграл в фильме «Экипаж» героя Валентина Ненарокова, имя которого до сих пор на слуху у зрителя. Можно сказать, что эта роль стала определяющей в карьере актёра – именно про неё чаще всего вспоминают при упоминании Васильева.

читать далее ...

После культового «Экипажа» последовали такие работы как «Надежда и опора», «Фирма приключений», «Борис Годунов», «Захочу – полюблю», «Ваши пальцы пахнут ладаном».

Начало двухтысячных ознаменовалось для Васильева съёмками в таких фильмах и сериалах как «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Татьянин день», «Фабрика грёз» и многими другими.

В 2008 году актёр был приглашён на роль Юры в комедийном сериале «Сваты». Многие телезрители буквально застывали у экранов телевизоров, когда выходили новые серии – эта киноработа пришлась по душе россиянам. Впрочем, в конце четвёртого сезона Анатолий Васильев ушёл из сериала – по сюжету над ним постоянно насмехался герой его партнёра по площадке Фёдора Добронравова, и артисту в конце концов это стало не нравиться. По мнению Анатолия, кино должно учить чему-то возвышенному. Однако, с его позицией не был согласен главный продюсер «Сватов» Владимир Зеленский.

Сейчас актёр продолжает сниматься – его можно увидеть в таких кинокартинах как «Крик совы», «Военная прокуратура» (все три части), «Царство отца и сына».

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Анатолий Васильев официальная страница агента

Анатолий Васильев - цена выступления:
Анатолий Васильев - агент:
Анатолий Васильев - сообщение:

Запросить артиста