Заказать Станислав Ярушин -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Российский актёр, шоумен и юморист Станислав Ярушин личность разносторонняя. Всё, за что он берётся и в чём принимает участие, ждёт успех.

Родился Ярушин в Челябинске в 1981 году. Творческое начало было сильно в нём развито ещё в юные годы: именно тогда он, будучи учеником, попал в школьную команду КВН, руководителем которой был...его отец. После получения аттестата Станислав подал документы в Государственный агроинженерный университет и стал студентом. Свою карьеру в клубе весёлых и находчивых он продолжил в студенческой команде "Линия отрыва", которая даже была задействована в некоторых младших лигах. Ярушин был ярким и самобытным участником, что в дальнейшем помогло ему попасть в сборную команду города, которая называлась "Земляки". Через некоторое время они объединились со сборной Магнитогорска и получили название "Уездный город" - именно этот коллектив прославился и сделал знаменитыми и популярными его участников. Очень быстро команда стала занимать лидирующие позиции Клуба: они получили "Малый КиВиН", "Большой КиВиН в светлом", стали чемпионами Высшей лиги.

В 2003 году Станислав организовал команду "ЛУНА" ("Лица уральской национальности"). В 2006 они заняли второе место в Высшей Лиге.

Когда Ярушин завершил свою карьеру в КВН, он стал принимать участие в других проектах - к тому моменту он уже зарекомендовал себя как опытного и хорошего артиста, который умеет вживаться в роли и отлично держаться перед камерой. Поначалу Стас писал шутки для других выступающих, а в 2008 стал телеведущим программы "Цвет нации" на СТС. Затем последовали шоу "Всё по-нашему", "Большой город", "Yesterday Life".

2011 год ознаменовался для Ярушина началом съёмок в сериале "Универ", где его партнёрами по площадке стали Андрей Гайдулян, Арарат Кещян, Валентина Рубцова. Именно этот ситком стал для него судьбоносным, ведь теперь о Станиславе знала вся страна. Стоит отметить, что в проекте он принял участие не только как актёр, но и как сценарист. Ярушин снялся и в продолжении сериала - "Универ. Новая общага".

Кроме карьеры на телевидении, Станислав занят музыкальным творчеством: в 2016 году мир увидел его дебютный сольный альбом под названием "Об этом".

 

Станислав Ярушин официальная страница агента

Станислав Ярушин - цена выступления:
Станислав Ярушин - агент:
Станислав Ярушин - сообщение:

Запросить артиста