Заказать Станислав Садальский -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Российский и советский актёр Станислав Садальский имеет множество поклонников: в этом нет ничего удивительного, ведь он обладает удивительной харизмой и большим талантом.

Станислав является уроженцем Чувашии. К сожалению, его детство сложно назвать лёгким и беззаботным: когда мальчику было 12 лет, умерла его мама. Отец сдал детей (у Садальского также был брат) в воронежский интернат.

Именно там Станислав решил, что хочет стать актёром - он принимал активное участие в постановках спектаклей "Орлёнка" - театральной студии.

Желание обрести эту профессию было так велико, что в 16-летнем возрасте он отправился покорять российскую столицу и Щукинское училище, куда, впрочем, его отказались принять из-за "неправильного прикуса".

После этого продолжились скитания Садальского: он переехал в Ярославль, где получил работу на моторном заводе и принимал участие в постановках спектакля местного кружка драматического искусства, который принадлежал Дворцу культуры моторостроителей. Довольно быстро Станислав обрёл популярность среди своих: его неординарный юмор и актёрский талант не оставили равнодушными никого, даже суровых директоров завода, на котором он трудился.

Через некоторое время будущий артист вернулся в столицу и поступил на курс Станиславского в Государственный институт театрального искусства.

После окончания ВУЗа Станислав нигде надолго не задерживался: ни в театре Маяковского, ни на "Юго-Западе", ни в "Современнике".

При этом карьера в кино была более успешной: в 1970 году, в 19 лет, он сыграл в фильме "Город первой любви". Затем последовали такие картины как 'О бедном гусаре замолвите слово", "Место встречи изменить нельзя", "Три дня в Москве", "Кот в мешке" и многие другие. Всего Садальский появился в 90 фильмах, а также его можно увидеть в семи выпусках журнала "Ералаш", что является своего рода рекордом.

Станислав Садальский официальная страница агента

Станислав Садальский - цена выступления:
Станислав Садальский - агент:
Станислав Садальский - сообщение:

Запросить артиста