Заказать Станислав Садальский -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Российский и советский актёр Станислав Садальский имеет множество поклонников: в этом нет ничего удивительного, ведь он обладает удивительной харизмой и большим талантом.

Станислав является уроженцем Чувашии. К сожалению, его детство сложно назвать лёгким и беззаботным: когда мальчику было 12 лет, умерла его мама. Отец сдал детей (у Садальского также был брат) в воронежский интернат.

Именно там Станислав решил, что хочет стать актёром - он принимал активное участие в постановках спектаклей "Орлёнка" - театральной студии.

Желание обрести эту профессию было так велико, что в 16-летнем возрасте он отправился покорять российскую столицу и Щукинское училище, куда, впрочем, его отказались принять из-за "неправильного прикуса".

После этого продолжились скитания Садальского: он переехал в Ярославль, где получил работу на моторном заводе и принимал участие в постановках спектакля местного кружка драматического искусства, который принадлежал Дворцу культуры моторостроителей. Довольно быстро Станислав обрёл популярность среди своих: его неординарный юмор и актёрский талант не оставили равнодушными никого, даже суровых директоров завода, на котором он трудился.

Через некоторое время будущий артист вернулся в столицу и поступил на курс Станиславского в Государственный институт театрального искусства.

После окончания ВУЗа Станислав нигде надолго не задерживался: ни в театре Маяковского, ни на "Юго-Западе", ни в "Современнике".

При этом карьера в кино была более успешной: в 1970 году, в 19 лет, он сыграл в фильме "Город первой любви". Затем последовали такие картины как 'О бедном гусаре замолвите слово", "Место встречи изменить нельзя", "Три дня в Москве", "Кот в мешке" и многие другие. Всего Садальский появился в 90 фильмах, а также его можно увидеть в семи выпусках журнала "Ералаш", что является своего рода рекордом.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Станислав Садальский официальная страница агента

Станислав Садальский - цена выступления:
Станислав Садальский - агент:
Станислав Садальский - сообщение:

Запросить артиста