Заказать Юрий Стоянов -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Театральный и киноактёр, ведущий Юрий Стоянов - настоящий любимчик публики. Многие российские зрители с большим теплом отзываются о нём и его работах.

В детстве Юрий Стоянов был непоседливым и любознательным. Надо сказать, что, несмотря на заверения своего отца, что сын станет врачом, продолжив его дело, будущего народного артиста России тянуло к театру и сцене - ещё в начальной школе он стал принимать участие в различных постановках, и ему это очень нравилось.

Когда Юрий стал постарше, он отправился в актёрскую школу при Одесской киностудии, и тогда окончательно определился с выбором будущей профессии. В качестве цели Стоянов поставил перед собой поступление во ВГИК. Впрочем, судьба распорядилась иначе, и юноша поступил в ГИТИС.

Нельзя сказать, что Юрий Стоянов пользовался особой популярностью у преподавателей или режиссёров - его особо не замечали и не выделяли. Роли его на сцене не ругали, но и хвалили крайне редко.

Путь Юрия Стоянова к славе был буквально через тернии: в театре его не замечали, а в кино роли давали лишь эпизодические и незначительные. Так продолжалось до его тридцати лет. Впрочем, сам Стоянов на судьбу не жаловался и, как впоследствии утверждал, для него "просто не было ролей". Артист не утверждал, что он "непризнанный гений" - напротив, зачастую он был крайне недоволен собой и своей актёрской игрой. Возможно, именно такое упорство и сыграло в конечном итоге положительную роль в его карьере.

В 1990 году Юрий Стоянов познакомился с Ильёй Олейниковым на съёмках юмористического фильма "Анекдоты". Это знакомство стало значимым и судьбоносным для обоих артистов - уже в 1993 году, поработав вместе ещё в паре проектов, они решаются на создание собственного шоу под названием "Городок".

Сказать, что "Городок" пользовался огромной популярностью (притом не только на территории России, но и в Беларуси, Украине, странах СНГ), - не сказать ничего. Шоу неоднократно номинировали на различные премии, в которых оно одерживало победы, а также четыре раза "Городок" получил ТЭФИ.

На волне этого успеха Юрия Стоянова стали приглашать в кино. Одними из самых значимых и известных его ролей считаются роли в фильмах "Ландыш серебристый", "Три мушкетёра", "Белая гвардия".

В 2001 году он удостоился звания Народного артиста России.

Юрий Стоянов официальная страница агента

Юрий Стоянов - цена выступления:
Юрий Стоянов - агент:
Юрий Стоянов - сообщение:

Запросить артиста