Заказать Чулпан Хаматова -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Актриса Чулпан Хаматова играет героинь хрупких внешних, но сильных внутренне. Она полюбилась российскому зрителю благодаря таким лентам как «Доктор Живаго» и «Дети Арбата».

С самого детства Чулпан отличалась большой впечатлительностью: после просмотра грустного фильма она могла весь день плакать.

Она росла весьма артистичной девочкой, любила петь и танцевать перед зеркалом. Родители приучали Хаматову к прекрасному: читали книги, водили в театр. Благодаря этому Чулпан научилась фантазировать, мечтать.

О карьере актрисы она не помышляла – её природное стеснение не давало ей даже прочитать стихи перед одноклассниками.

Свою первую роль Чулпан сыграла в пятом классе в школьном спектакле «Мёртвая царевна» по Пушкину. Учительница девочки отметила её талант.

Хаматовой легко давалась математика, однако, ближе к выпускному она поняла, что хочет стать актрисой – возможно, что общение с творческими людьми сыграло свою роль (в те времена Чулпан предпочитала сверстникам людей постарше – она дружила со студентами-толкиенистами, фанатами группы The Beatles).

Вскоре девушка стала студенткой Казанского театрального училища. На втором курсе преподаватели порекомендовали ей отправиться в Москву в один из столичных ВУЗов, и там она блестяще справилась с экзаменами, поступив в ГИТИС.

Настоящим успехом в кино для Чулпан стало её участие в военной драме «Время танцора» - она даже была номинирована на «Нику» за лучшую женскую роль.

«Страна глухих» и Лунный папа», которые последовали после первого успешного фильма с Хаматовой, также пользовались большой популярностью.

Особенно телезрители любят такие картины с Чулпан, как «72 метра», «Доктор Живаго», «Дети Арбата».

Сама артистка признаётся, что, несмотря на ошеломительный успех в кино, она гораздо больше любит театр: по её словам, на сцене нет стены между зрителями и актёрами.
Помимо творческой деятельности, Чулпан Хаматова является основателем благотворительного фонда «Подари жизнь», который помогает деткам с тяжёлыми болезнями.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Чулпан Хаматова официальная страница агента

Чулпан Хаматова - цена выступления:
Чулпан Хаматова - агент:
Чулпан Хаматова - сообщение:

Запросить артиста