Заказать Чулпан Хаматова -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Актриса Чулпан Хаматова играет героинь хрупких внешних, но сильных внутренне. Она полюбилась российскому зрителю благодаря таким лентам как «Доктор Живаго» и «Дети Арбата».

С самого детства Чулпан отличалась большой впечатлительностью: после просмотра грустного фильма она могла весь день плакать.

Она росла весьма артистичной девочкой, любила петь и танцевать перед зеркалом. Родители приучали Хаматову к прекрасному: читали книги, водили в театр. Благодаря этому Чулпан научилась фантазировать, мечтать.

О карьере актрисы она не помышляла – её природное стеснение не давало ей даже прочитать стихи перед одноклассниками.

Свою первую роль Чулпан сыграла в пятом классе в школьном спектакле «Мёртвая царевна» по Пушкину. Учительница девочки отметила её талант.

Хаматовой легко давалась математика, однако, ближе к выпускному она поняла, что хочет стать актрисой – возможно, что общение с творческими людьми сыграло свою роль (в те времена Чулпан предпочитала сверстникам людей постарше – она дружила со студентами-толкиенистами, фанатами группы The Beatles).

Вскоре девушка стала студенткой Казанского театрального училища. На втором курсе преподаватели порекомендовали ей отправиться в Москву в один из столичных ВУЗов, и там она блестяще справилась с экзаменами, поступив в ГИТИС.

Настоящим успехом в кино для Чулпан стало её участие в военной драме «Время танцора» - она даже была номинирована на «Нику» за лучшую женскую роль.

«Страна глухих» и Лунный папа», которые последовали после первого успешного фильма с Хаматовой, также пользовались большой популярностью.

Особенно телезрители любят такие картины с Чулпан, как «72 метра», «Доктор Живаго», «Дети Арбата».

Сама артистка признаётся, что, несмотря на ошеломительный успех в кино, она гораздо больше любит театр: по её словам, на сцене нет стены между зрителями и актёрами.
Помимо творческой деятельности, Чулпан Хаматова является основателем благотворительного фонда «Подари жизнь», который помогает деткам с тяжёлыми болезнями.

Чулпан Хаматова официальная страница агента

Чулпан Хаматова - цена выступления:
Чулпан Хаматова - агент:
Чулпан Хаматова - сообщение:

Запросить артиста