Заказать Tom Holland -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Том Холланд - британский актёр.

Томас Стэнли Холланд (англ. Thomas Stanley Holland) родился 1 июня 1996 года в Лондоне.

Он начал заниматься в танцевальной студии хип-хопа Nifty Feet Dance School в Уимблдоне. В 2006 году во время выступления на Richmond Dance Festival на Томаса обратила внимание хореограф Lynne Page. Она была хорошо знакома с Peter Darling, хореографом кинокартины Billy Elliot и в дальнейшем порекомендовала Холланда на роль в шоу Billy Elliot the Musical.

После многократных прослушиваний Томас получил роль Майкла, лучшего друга главного героя. И 28 июня 2008 года состоялся его дебют на сцене театра West End. А 8 сентября впервые Холланд исполнил главную роль в шоу и получил хорошие отзывы критиков. На пятую годовщину этого представления именно Томасу выпала честь исполнять главную роль. Холланд регулярно выступал в Billy Elliot the Musical вплоть до 29 мая 2010 года.

В 2011 году в США на экран вышел мультипликационный фильм по сценарию Хаяо Миядзаки Ариэтти из страны лилипутов (англ. Arrietty), в котором Том впервые попробовал себя в качестве актера озвучения. Он подарил свой голос главному персонажу - мальчику Сё.

На большом экране Холланд дебютировал в 2012 году в фильме-катастрофе Невозможное (англ. The Impossible ), который был номинирован на премии "Оскар" и "Золотой глобус". Том исполнил роль Лукаса, сына главных героев и за эту киноработу стал номинантом на премию "Сатурн" как лучший молодой актёр. Кроме того, молодой актер получил еще 9 различных премий и множество номинаций.

читать далее ...

Следующей его ролью в большом кино стала роль Айзека в военной мелодраме Как я теперь люблю (англ. How I Live Now).

В 2014 году Холланд озвучил роль Эдди в драме Лок (англ. Locke).

В 2015 году состоялась премьера драмы В сердце моря (англ. In the Heart of the Sea), в котором Том исполнил роль юнги Томаса Никерсона.

В том же году 23 июня было объявлено, что Холланд утвержден на роль Человека-паука в фильмах-комиксах кинематографической вселенной Marvel. По словам актера, это перевернуло его жизнь вверх тормашками. Первым фильмом в этой роли у Тома был Первый мститель: Противостояние (англ. Captain America: Civil War), ставший самым кассовым фильмом в мире в 2016 году. За эту киноработу Холланд удостоился победы на премии Golden Schmoes Awards в категории "Breakthrough Performance of the Year". А также в 2017 году получил премию "Сатурн" за "Best Performance by a Younger Actor".

В июле 2017 года состоялась мировая премьера кинокартины Человек-паук: Возвращение домой (англ. Spider-Man: Homecoming) с Холландом в главной роли. Фильм так же имел огромный кассовый успех, а Том получил восторженные отзывы критиков и мировую славу.

В 2016 году вышло еще два кинофильма с участием Холланда. Это драма Edge of Winter и биографический приключенческий фильм Затерянный город Z (англ. The Lost City of Z). За роль в последнем 28 января 2018 года Томас получил номинацию на премию London Film Critics' Circle в категории "Young British/Irish Performer of the Year".

В 2017 году состоялась премьера триллера Pilgrimage с Холландом в главной роли.

Кроме того, к выходу в мировой прокат в 2018 году готовится историко-биографический фильм Война токов (англ. The Current War), премьера которого состоялась 9 сентября 2017 года на Кинофестивале в Торонто. В нем Томас исполнил роль Сэмюэля Инсулла, а в главной роли снялся Бенедикт Камбербэтч.

Также завершены съемки фантастического фильма Мстители: Война бесконечности (англ. Avengers: Infinity War), в котором Холланд продолжает играть Человека-паука. Премьера ожидается 3 мая 2018 года.

В 2019 году на экраны выйдут фильмы с участием Томаса Поступь хаоса (англ. Chaos Walking) и Мстители 4 (англ. Avengers 4).

Не смотря на занятость на съемках, актер старается найти время и для встреч со своими поклонниками, в том числе и на частных мероприятиях.

 

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Tom Holland официальная страница агента

Tom Holland - цена выступления:
Tom Holland - агент:
Tom Holland - сообщение:

Запросить артиста