Заказать Sara Martins -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Сара Мартинс родилась 19 августа 1977 года в португальском городе Фаро. Семья Сары переехала во Францию, где ей было всего 3 года. Мартинс свободно разговаривает на португальском, французском и английском языках.

Несмотря на то, что девушка увлекалась актерским мастерством, она поступила на юридический факультет. Однако потом училась в театральной школе и закончила академию French National Academy of Dramatic Arts.

Мартинс дебютировала на телевидении в 2001 году. Ей досталась роль во французском сериале Police District. Во время учебы девушка продолжала играть небольшие роли на телевидении.

Слава пришла к Мартинс в 2011 году, когда канал BBC One предложил ей главную роль в сериале Death in Paradise. Это был дебют актрисы в комедийном жанре, а также первая ее роль в сериале на британском телевидении.

Матринс получила роль Камиллы Борди – бывшего следователя, работающего под прикрытием, которого берут на работу в полицию из-за того, что ее будущий напарник по ошибке арестовал девушку и раскрыл ее. Матринс снималась в сериале в течение четырех лет. В 2015 году ее персонажа исключили из сценария.

читать далее ...

В 2015 году после ухода из Death in Paradise, Мартинс получила небольшую роль в сериале American Odyssey. Там она сыграла Серену. В том же году она сыграла во французском сериале The Law of Alexandre.

Какое-то время Мартинс не появлялась не телевидении. После Death in Paradise ей было сложно получить желаемую главную роль. Несмотря на то, что критики хорошо отзывались о работе Сары, режиссеры и продюсеры не спешили давать девушке еще один шанс.

В 2017 году Сара получила небольшую роль во французском сериале Capitaine Marleau, где она сыграла Ирену Рафф.

Мартинс продолжает поиски серьезных ролей и надеется на славу в ближайшем будущем.

Sara Martins официальная страница агента

Sara Martins - цена выступления:
Sara Martins - агент:
Sara Martins - сообщение:

Запросить артиста