Заказать Tom Sturridge -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Томас Сидни Джером Старридж (англ. Thomas Sidney Jerome Sturridge) родился 21 декабря 1985 года в Лондоне. Его отец — режиссер, а мама и тетя — актрисы. У Тома есть младшие сестра и брат.В качестве актера юный Старридж дебютировал в 1996 году в небольшом телесериале Путешествия Гулливера (англ. Gulliver's Travels ), где режиссером был его отец. Этот сериал выиграл в пяти номинациях премии "Эмми" (Emmy Award), включая категорию "Лучший мини-сериал".

Первой работой на большом экране стала эпизодическая роль в фантастической драме FairyTale: A True Story, снятой в 1997 году.

А уже в 2004 году вышло сразу две кинокартины с участием Томаса. В комедийной драме Театр (англ. Being Julia) молодой актер исполнил роль Роджера Госселина. Этот фильм получил две премии "Золотой глобус" и был номинирован на "Оскар".

В исторической драме Ярмарка тщеславия (англ. Vanity Fair) Старриджу досталась роль сына Джорджа Осборна и Эмилии. Фильм получил номинацию на премию "Золотой лев" на Венецианском кинофестивале 2004 года.

В 2005 году молодой актер принял участие в съемках псевдодокументального фильма Brothers of the Head. Еще одна актерская работа Тома в этом году — роль Уильяма Херберта в телефильме A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets.

читать далее ...

В 2006 году в прокат вышел психологический триллер Читая мысли (англ. Like Minds) режиссера Грегори Дж. Рида, где Старридж сыграл одну из ведущих ролей.

Следующим фильмом, в котором снимался Томас, стала комедия Рок-волна (англ. The Boat That Rocked). В нем Старридж исполнил роль юного Карла.

Первой главной ролью в кинокарьере актера стала работа в романтическом фильме В ожидании вечности (англ. Waiting for Forever) 2011 года. В Тот период еще можно было пригласить Тома Старриджа на частные мероприятия и дни рождения.

В 2011 году на экраны вышла драма Отбросы (англ. Junkhearts), в которой Старридж сыграл Дэнни. Фильм получил премию Лондонского кинофестиваля и 2 премии Московского международного кинофестиваля, в том числе и как Лучший фильм.

Следующей небольшой ролью у актера стала работа в приключенческой драме На дороге (англ. On the Road) с Гарретом Недлуylом и Кристен Стюарт в главных ролях. За режиссуру кинокартина была номинирована на Золотую пальмовую ветвь.

Помимо этого, Старридж принял участие в нескольких театральных постановках, таких как No Quarter и Orphans.

В 2014 году Том снялся в биографической драме Эффи (англ. Effie Gray).

В мелодраме Вдали от обезумевшей толпы (англ. Far from the Madding Crowd) Старридж сыграл сержанта Фрэнсиса Троя. Также в 2015 году вышла еще она кинокартина с участием Томаса: в драме Remainder актер исполнил главную роль.

В 2016 году Старридж исполнил главную роль Генриха VI в телесериале Пустая корона (англ. The Hollow Crown).

В 2017 Том принял участие в трех кинопроектах. В романтической драме Песня за песней (англ. Song to Song) он сыграл вместе с такими звездами как Райан Гослинг, Натали Портман и Кейт Бланшет. В романтическом фильме Mary Shelley, Старридж исполнил роль Лорда Байрона. Третьей киноработой актера стала роль в фильме по одноименной пьесе Роберта Шериффа Journey's End .

В том же году Томас сыграл в пьесе 1984 по одноименному знаменитому роману Джорджа Оруэла на Бродвее в Гудзонском театре. В этой постановке Старридж исполнил главную роль Уинстона Смита.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Tom Sturridge официальная страница агента

Tom Sturridge - цена выступления:
Tom Sturridge - агент:
Tom Sturridge - сообщение:

Запросить артиста