Заказать Thomas Dekker -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Томас Деккер — американский актёр и музыкант.

Томас Александр Деккер (англ. Thomas Alexander Dekker) родился 28 декабря 1987 года в Лас-Вегасе, штат Невада. Он родился в творческой семье. Его родители – певцы. Мама также профессионально играла на фортепиано и снималась в кино.

Мальчик с 10 лет начал сочинять музыку. В 16 лет его музыкальная стилистика оформилась в стиль "электрофолк": музыка в классическом стиле с элементами электроники. 7 июля 2008 года Деккер самостоятельно выпустил свой первый альбом под названием Psyanotic.

Актерскую карьеру маленький Томас начал еще раньше. В возрасте шести лет он дебютировал на телеэкране в мыльной опере Молодые и дерзкие (англ. The Young and the Restless ). Затем он снялся в научно-фантастическом фильме Звёздный путь: Поколения (англ. Star Trek: Generations) в 1994 году, а годом позже – в сериале Звёздный путь: Вояджер (англ. Star Trek: Voyager ).

С 1997 года юный Деккер начал играть Ника Залински в телесериале Дорогая, я уменьшил детей (англ. Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show). В общей сложности он принял участие в съемках 66 серий на протяжении четырех лет. В 1999 году актер был номинирован, а в 2000 году получил приз Young Artist Award в категории "Best Performance in a TV Comedy Series - Leading Young Actor".

читать далее ...

С 1998 по 2002 год Томас в основном озвучивал роли в мультфильмах. В 2001 и в 2003 году его работы в качестве актера озвучивания были отмечены наградами Young Artist Award в категории "Best Performance in a Voice-Over: TV/Film/Video - Young Actor".

В 2005 году молодой Деккер снялся в девяти эпизодах драматического телешоу Седьмое небо (англ. 7th Heaven). А в 2006-2007 годах играл роль Зака в фантастическом сериале Герои (англ. Heroes).

Первую главную роль Томас получил в 2008 году в фильме ужасов Изнутри (англ. From Within). Она была отмечена жюри Solstice Film Festival, Деккер получил приз как "Best Actor".

А в драме Шлюшка (англ. Whore ) он не только исполнил главную роль - роль Тома, но и выступил в качестве автора сценария, режиссера и продюсера фильма.

Известность Деккер получил благодаря главной роли в фантастическом телесериале по мотивам киносаги о Терминаторе Терминатор: Битва за будущее (англ. Terminator: The Sarah Connor Chronicles). Он сыграл юного Джона, сына Сары Коннор. За эту роль в 2008 году Томас был номинирован на премию Saturn Award как "Best Supporting Actor on Television", а также получил номинацию на Teen Choice Award в категории "Choice TV Breakout Star Male".

В этом же году Томас стал победителем в категории "One to Watch" премии Young Hollywood Awards. А поклонники стали приглашать его на частные мероприятия.

В 2010 году состоялась премьера фантастической комедии Ба-бах (англ. Kaboom), в которой Деккер исполнил главную роль.

В 2011 году Томас удостоился номинации на премию OFTA Television Award в категории "Best Supporting Actor in a Motion Picture or Miniseries” за роль Лэнса в телевизионном драматическом фильме Правдивое кино (англ. Cinema Verite). В том же году он сыграл главную роль в независимой драме Герб ангелов (англ. Angels Crest).

В 2011-2012 годах Деккер снимался в телесериале Тайный круг (англ. The Secret Circle) в роли мага Адама Конанта.

В 2014 году состоялась премьера фильма ужасов Клиника страха (англ. Fear Clinic ) с Томасом в главной роли.

В 2015 году актер исполнил ведущую роль Грегори Валентайна в криминальном комедийно-драматическом телесериале Бэкстром (англ. Backstrom).

В 2016 Деккер сыграл роль Брэдли в драме Do You Take This Man , а так же снялся в роли Клауса в научно-фантастическом фильме ужасов Welcome to Willits.

В 2018 году на экраны вышел драматический фильм ужасов Once Upon a Superhero, в котором Томас исполнил роль Teeto.

В 2019 году запланирована премьера нового фильма с участием Деккера, триллера Blue Call.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Thomas Dekker официальная страница агента

Thomas Dekker - цена выступления:
Thomas Dekker - агент:
Thomas Dekker - сообщение:

Запросить артиста