Заказать Josh Hutcherson -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Джош Хатчерсон (Joshua Ryan «Josh» Hutcherson), родился 12 октября 1992 в небольшом городе Юнион штата Кентуки, США. Уже в четыре года, увидев на эркане Джейка Джилленхола, юный Джош заявил, что хочет быть актером. А в 9 лет состоялись первые съемки для телефильмов Стать Гленом и Домашний переполох, а так же для популярного сериала Скорая помощь.

В 2003-2004 годах юный актер снялся в общей сложности в двух фильмах, трех телефильмах и двух сериалах. А также принял участие в озвучивании персонажей трех мультфильмов. Причем один из этих мультфильмов — Полярный экспресс - получил премию Young Artist Award.

В 2005 году график съемок Джоша был достаточно плотным. Он снялся в четырех полнометражных фильмах. А главная роль в киноленте Маленький Манхэттен принесла ему широкую известность среди публики.

Следующей работой Хатчерсона стала главная роль - роль Уолтера в картине Затура: Космическое приключение под режиссурой Джона Фавро. Фильм изобиловал большим количеством спецэффектов и трюков, в которых юному актеру очень понравилось участвовать. За эту роль Джош был удостоен награды Young Artist Award в категории "За лучшую главную роль в исполнении молодого актера в художественном фильме".

В 2006 году Хатчерсон снялся в комедии Дурдом на колесах (в оригинале — RV) в роли Карла Манро. Партнером по фильму стал Робин Уильямс. За эту работу Джош получил свою вторую номинацию премии Young Artist Award, но проиграл Логану Лерману.

читать далее ...

Зато в 2008 году Хатчерсон второй раз был признан победителем Премии как лучший молодой актер. Высокой оценки удостоилось его исполнение роли Джесса Ааронса в фантастической драме Мост в Терабитию.

Другими фильмами, в который сыграл Джош в 2007-2009 годах стали Пожарный пес, Полёт длиною в жизнь и Путешествие к центру Земли.

В 2010 году на экраны выходит трагикомедийный фильм Детки в порядке, снятый режиссёром Лизой Холоденко. В этой кинокартине молодой актер предстал в роли сына лесбийской пары в исполнении Аннетт Бенинг и Джулианны Мур. Фильм был высоко оценен критиками, удостоен двух наград «Золотой Глобус», в том числе как лучший фильм года. По мнению Калема Эфтеба из "Индепендент", эта роль стала переломным моментом в карьере молодого Хатчерсона и имела огромное влияние на развитие его карьеры.
4 апреля 2011 года было объявлено, что Хатчерсон утвержден на роль Пита Мелларка в сериале Голодные игры - экранизации одноимённого бестселлера Сьюзен Коллинз.

Первая часть вышла на экраны 23 марта 2012 и стала одним из самых кассовых фильмов года. Джошуа получил кинонаграду MTV в категории «Лучшая мужская роль". Он был также награжден премиями NewNowNext 2012 года и National Association of Theatre Owners's 2012 CinemaCon.

Между получением роли в Голодных играх и выходом фильма, Хатчерсон сыграл главные роли и был исполнительным продюсером двух кинолент: Наказание (2011) и Кармел (2012). А также он снялся в продолжении картины Путешествие к центру Земли, получившем название Путешествие 2: Таинственный остров.

Позже в 2012 году он появился в ремейке фильма 1984 года Красный Рассвет. Он был подвергнут резкой критике, получив только 12-процентов одобрения в рейтинге Rotten Tomatoes. Таким образом, эта кинолента является худшей среди всех, в которых когда-либо снимался Хатчерсон.

Съемки во второй части Голодных игр, вышедшей под названием Голодные игры: И вспыхнет пламя, принесли молодому Хатчерсону вторую кинонаграду MTV в категории "Лучшее исполнение ". А сама кинолента была признана наиболее коммерчески успешным фильмом Северной Америки за 2013 год, собрав в прокате 420 миллионов долларов.

2014-2015 годы были посвящены работе в полнометражных частях экранизации Сойки-пересмешницы. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I была представлена публике 21 ноября 2014 года, а Часть 2 вышла на экраны 20 ноября 2015.

В 2017 году стартовали съёмки научно-фантастического комедийного сериала Человек из будущего, в котором Джош играет главную роль.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Josh Hutcherson официальная страница агента

Josh Hutcherson - цена выступления:
Josh Hutcherson - агент:
Josh Hutcherson - сообщение:

Запросить артиста