Заказать Елизавета Боярская -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Елизавета Боярская, вне всяких сомнений, одна из самых знаменитых актрис российского кинематографа. Несмотря на славу своего отца, Михаила Боярская, звёздная наследница не воспринимается зрителями исключительно как дочь известного папы. Благодаря своему таланту Елизавете удалось доказать, что она самостоятельная творческая единица.

Интересно, что изначально будущую актрису совершенно не интересовал мир кино: её гораздо больше прельщало направление пиара. Она мечтала организовывать праздники.
Однако, в 15 лет, когда ей предложили роль в триллере «Ключи от смерти», всё изменилось. Впоследствии, когда актриса выбирала, куда ей поступать, она, изначально желавшая подавать документы на факультет журналистики, внезапно передумала и отправилась покорять актёрские ВУЗы.

Изучение актёрского мастерства поглотило Боярскую полностью: после поступления в академию театрального искусства в Санкт-Петербурге, она стала принимать активное участие в постановках. В частности, за роль Гонерельи в спектакле «Король Лир» Елизавета получила первую награду – «Золотой софит».

Режиссёры обратили внимание на выдающийся талант актрисы и стали наперебой приглашать её в исторические фильмы. «Первый после Бога» и «Своя чужая жизнь» стали картинами, которые познакомили зрителей с Елизаветой Боярской.

Что касается самой актрисы, то она считает своей самой яркой ролью участие в картине Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы: продолжение».

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Елизавета Боярская официальная страница агента

Елизавета Боярская - цена выступления:
Елизавета Боярская - агент:
Елизавета Боярская - сообщение:

Запросить артиста