Заказать Агния Дитковските -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Агния Дитковските - уроженка Литвы. Карьеру актрисы она выбрала не случайно: пошла по стопам своей матери, которая играла в театре и кино. Когда Агнии было 15 лет, они переехали в Москву, где будущая звезда экрана подала документы во ВГИК, студенткой которого и стала. Однако, шесть месяцев спустя девушка решила оставить учёбу.

Впрочем, это не стало помехой для карьеры Диковските - вскоре она прошла пробы в молодёжный фильм "Жара", где снялась с такими именитыми актёрами, как Алексей Чадов, Артур Смольянинов, Константин Крюков. Дебютная картина Агнии была невероятно популярной, а актриса обрела известность. Затем последовали фильмы "Знаки любви", а также "Смерть по завещанию".

Помимо участия Агнии Дитковските в таких кинокартинах как "Вий: возвращение", "Отторжение", "Две истории любви", "На игре" и некоторых других, актриса неоднократно была задействована и в других проектах. Так, например, она снялась в клипе Алексея Чумакова на песню "Тут и там", а также у исполнителей Artik&Asti в клипе "Тебе всё можно". Помимо прочего, Агния участвовала в рекламе.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Агния Дитковските официальная страница агента

Агния Дитковските - цена выступления:
Агния Дитковските - агент:
Агния Дитковските - сообщение:

Запросить артиста