Заказать Лариса Гузеева -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Успешная актриса и ведущая телевизионных передач Лариса Гузеева воспитывалась в строгости: несмотря на это, будущая звезда экрана запреты нарушала, и носила мини-юбки, курила и пользовалась косметикой. Впрочем, мама очень гордилась дочерью, и постоянно повторяла ей, что она очень красивая.

Для того, чтобы поступить в театральный и выделиться своей внешностью, Гузеева сбрила волосы на голове. В студенческие годы актриса предпочитала общению с однокурсниками общение с движением хиппи. Для того, чтобы заработать денег, она подрабатывала моделью.

Первой и, пожалуй, самым нашумевшим и популярным образом Гузеевой стала трогательная Лариса Огудалова в ленте советского режиссёра Эльдара Рязанова «Жестокий романс». Основой фильма стала пьеса Островского «Бесприданница». Это был настоящий успех: её стали наперебой приглашать в различные картины. Однако, предлагавшиеся роли актрисе не нравились: ей не хотелось играть ни героинь-партизанок, ни колхозниц.

Всего Гузеева появилась в 60 кинолентах за всю свою актёрскую карьеру. Получила звание «Заслуженного артиста РФ».

С 2008 года Лариса Гузеева является бессменной ведущей Первого канала, в частности, телевизионного шоу «Давай поженимся».

Лариса Гузеева официальная страница агента

Лариса Гузеева - цена выступления:
Лариса Гузеева - агент:
Лариса Гузеева - сообщение:

Запросить артиста