Заказать Агата Муцениеце -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Агата Муцениеце — латвийская актриса и модель. Широкую известность полдучила за свои роли в сериалах «Закрытая школа» и «Геймеры».

Родилась 1 марта 1989 года в Риге. Ее мать работала поваром в расторане, а отец был барменом, он скончался, когда Агата была совсем юной, и семья оказалась в бедственном положении. Уже с ранних лет девочка стала проявлять творческие способности, а вскоре стала заниматься в театральной студии.

Как-то в школьные годы Агата отправилась по программе обмена на две недели в Германию, где ее заметил агент модельного агентства и предложил работу. Так внезапно началась модельная карьера Муцениеце, в это время Агата посетила многие европейские страны, представляя известные бренды. Уже тогда она начала думать об актерской карьере, но не знала, с чего чего начинать путь. В тот же период она увлеклась Востоком и, окончив школу, продолжила учебу на факультете китайской философии в Латвийском университете.

Однако спустя какое-то время Агата все же отправилась в Москву, где стала студенткой актерского факультета ВГИКа. Достаточно быстро она дебютировала и на экране, сыграв в 2010 году одну из ролей в сериале «Невидимки», а затем в картине «Стройбатя». Но первая настоящая известность пришла к Муцениеце благодаря сериалу «Закрытая школа». Кроме того, на съемочной площадке этого проекта Агата познакомилась с исполнителем главной роли Павлом Прилучным, и у них завязались романтические отношения. В 2011 году пара поженилась, а в 2013 году у них родился сын. Актерская карьера Муцениеце стала плавно развиваться, и с ее участием на экран вышли картина «Моя безумная семья» и сериал «Геймеры». Параллельно начинающая актриса часто снимается в рекламных роликах различных компаний.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Агата Муцениеце официальная страница агента

Агата Муцениеце - цена выступления:
Агата Муцениеце - агент:
Агата Муцениеце - сообщение: