Заказать Кирилл Кяро -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Кирилл Кяро - талантливый актёр, горячо любимый зрителями его родной Эстонии, а также России. Он родился в 1975 году в Таллине. Решение стать актёром пришло к нему после окончания школы: именно тогда Кяро попробовал свои силы в этом ремесле и переехал в Москву, поступив в Щукинское училище. После выпуска Кириллу крупно повезло - он попал в актёрский состав театра имени Джигарханяна, который, по признанию самого артиста, является величайшей и ярчайшей личностью. После двух лет работы Кяро вернулся на Родину и начал выступать на сцене Русского театра. Спустя пять лет будущая звезда была вынуждена вновь переехать в Москву - театр закрыли. В столице он начал принимать участие в съёмках, играя роли второго плана. Вместе с этим он также выступал в театральных постановках.

Впервые про Кирилла Кяро заговорили после того, как он сыграл в телевизионном сериале "Ликвидация" - именно тогда о нём узнали зрители, обратившие внимание на запоминающуюся роль племянника бандита.

После этого на актёра посыпались различные предложения - так, он появился в сериалах "Маргоша" и "Застава Жилина", а также в кинофильмах "Волшебник" и "1814".

Самой заметной ролью Кирилла Кяро традиционно считается его главный герой в теленовелле "Нюхач". Съёмки начались в 2013 году в Киеве. По мнению режиссёра картины, Кяро идеально вжился в роль и прекрасно вписался в концепцию.

Кирилл Кяро официальная страница агента

Кирилл Кяро - цена выступления:
Кирилл Кяро - агент:
Кирилл Кяро - сообщение:

Запросить артиста