Заказать Кирилл Кяро -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Кирилл Кяро - талантливый актёр, горячо любимый зрителями его родной Эстонии, а также России. Он родился в 1975 году в Таллине. Решение стать актёром пришло к нему после окончания школы: именно тогда Кяро попробовал свои силы в этом ремесле и переехал в Москву, поступив в Щукинское училище. После выпуска Кириллу крупно повезло - он попал в актёрский состав театра имени Джигарханяна, который, по признанию самого артиста, является величайшей и ярчайшей личностью. После двух лет работы Кяро вернулся на Родину и начал выступать на сцене Русского театра. Спустя пять лет будущая звезда была вынуждена вновь переехать в Москву - театр закрыли. В столице он начал принимать участие в съёмках, играя роли второго плана. Вместе с этим он также выступал в театральных постановках.

Впервые про Кирилла Кяро заговорили после того, как он сыграл в телевизионном сериале "Ликвидация" - именно тогда о нём узнали зрители, обратившие внимание на запоминающуюся роль племянника бандита.

После этого на актёра посыпались различные предложения - так, он появился в сериалах "Маргоша" и "Застава Жилина", а также в кинофильмах "Волшебник" и "1814".

Самой заметной ролью Кирилла Кяро традиционно считается его главный герой в теленовелле "Нюхач". Съёмки начались в 2013 году в Киеве. По мнению режиссёра картины, Кяро идеально вжился в роль и прекрасно вписался в концепцию.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Кирилл Кяро официальная страница агента

Кирилл Кяро - цена выступления:
Кирилл Кяро - агент:
Кирилл Кяро - сообщение:

Запросить артиста