Заказать Константин Хабенский -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Константин Хабенский – известный российский актёр, которого знаёт и любит вся страна. Будущий артист родился в Ленинграде в семье инженера и учительницы математики. Свою жизнь он планировал связать с техникой и даже поступил в Техникум авиационного приборостроения и автоматики. После защиты курсовой Хабенский понял, что это однозначно не его призвание, и принял решение искать себя дальше.

Устроившись на работу в театр, где он занял должность монтировщика-осветителя, Константин впервые принял участие в театральной постановке в массовке и понял, что ему интересна эта профессия.

После этого он подал документы в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии и стал студентом ВУЗа. Именно тогда, во времена студенчества, Хабенский дебютировал в кино – в 1991 году он принял участие в съёмках короткометражки «Времяпрепровождение».
Благодаря нескольким небольшим ролям на Хабенского обратили внимание режиссёры, и вскоре он сыграл своего первого «крупного» героя – в фильме «Дом для богатых».

Самой популярной лентой с Константином считается сериал «Убойная сила» - именно благодаря ему о Хабенском заговорили зрители.
Блокбастер «Ночной дозор» также принёс актёру небывалую славу – вышедший на большие экраны фильм бил все рейтинги популярности.
Также одной из самых значимых картин с участием Хабенского по праву считается «Адмиралъ».

Сыскал Константин славу не только на родине, но и за рубежом: он снялся в американском боевике «Особо опасен».
Также Хабенский снялся в таких популярных фильмах, как «Географ глобус пропил», «Ёлки 1914», «Коллектор», «Хороший мальчик».

Константин Хабенский официальная страница агента

Константин Хабенский - цена выступления:
Константин Хабенский - агент:
Константин Хабенский - сообщение:

Запросить артиста