Заказать Lily Collins -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Лили Коллинз — англо-американская актриса и модель.

Лили Джейн Коллинз (англ. Lily Jane Collins) родилась 18 марта 1989 года в городе Guildford, Великобритания. Ее отец - английский певец Фил Коллинз. После развода родителей в 1996 году Лили вместе с матерью Джилл Тэвелман переехали в Лос-Анджелес.

Маленькая Лили дебютировала как актриса в возрасте 2 лет, в телесериале BBC Growing Pains. В подростковом возрасте она пробовала себя в роли журналистки, вела колонку "Конфиденциальный Нью-Йорк" для британского журнала Elle Girl, писала и для других изданий.

В качестве модели юная Коллинз снималась для Шанель в 2007 году, для журнала Glamour в 2008, а в августе 2009 ее фотография появилась на его обложке.

В 2008 году Лили была награждена премией Young Hollywood Awards в категории "One to Watch."

В 2009 году Коллинз снялась в двух эпизодах молодежного телесериала 90210: Новое поколение (англ. 90210). А также сыграла дочь главной героини в драме Невидимая сторона (англ. The Blind Side). Этот фильм получил Оскар за лучшую женскую роль и еще ряд наград.

читать далее ...

В 2011 году вышло два фильма с участием Коллинз. Это триллер Пастырь (англ. Priest), где Лили предстала в роли Люси Пейс, племянницы главного героя, и боевик Погоня (англ. Abduction) , в котором Коллинз сыграла главные роли с Тэйлором Лотнером.

Следующий год стал для молодой актрисы прорывным. Она исполнила главную роль Белоснежки в комедийном фэнтези Белоснежка: Месть гномов (англ. Mirror Mirror). Ее партнерами по фильму стали Джулия Робертс, Арми Хаммер и Шон Бин. Эта роль принесла девушке всемирную славу и известность, поклонники стали приглашать ее на частные мероприятия и детские дни рождения. За эту киноработу Коллинз получила номинацию на премию Teen Choice Awards в категории "Choice Movie Actress – Sci-Fi/Fantasy".

В том же году на экраны вышел независимый фильм Застрял в любви (англ. Stuck in Love), в котором Лили досталась одна из ведущих ролей - роль Саманты Бордженс.

В 2013 году Коллинз исполнила главную роль Клариссы (Клэри) Фрэй/Моргенштерн в экранизации романа Кассандры Клэр Орудия смерти: Город костей (англ. The Mortal Instruments: City of Bones). За эту работу актриса получила номинации на премию MTV Movie Awards в категории "Summer's Biggest Teen Bad A" и Teen Choice Awards в категории "Choice Movie Actress – Action".

В том же году, в октябре, на экраны вышел музыкальный клип группы Thirty Seconds to Mars на песню "City of Angels", в котором приняла участие Лили.

Осенью 2014 года состоялась премьера романтической комедийной драмы С любовью, Рози (англ. Love, Rosie) с Коллинз в главной роли. Фильм получил негативные отзывы критиков.

Следующей большой киноработой в карьере Лили стала ведущая роль в драме Вне правил (англ. Rules Don't Apply). Съемки начались в 2014 году и завершились в феврале 2015 года. Премьера состоялась в ноябре 2016 года. За эту роль Коллинз была номинирована на премию "Золотой глобус" в категории "Best Actress in a Motion Picture – Comedy or Musical", и получила награды от Hollywood Film Awards в категории "New Hollywood Award" и Costume Designers Guild в категории "Lacoste Spotlight Award".

В 2016-2017 годах на телеэкраны выходил сериал Последний магнат (англ. The Last Tycoon), в котором Лили сыграла одну из ведущих ролей.

В 2017 году на большом экране Коллинз исполнила главную роль в драме До костей (англ. To the Bone), а так же в американо-южнокорейском фильме Окча (англ. Okja).

В 2018 году в прокат выходят 4 кинокартины с участием Лили. Это анимационный фильм Here Comes the Grump, биографическая драма Tolkien, триллер Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile и фильм Halo of Stars.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Lily Collins официальная страница агента

Lily Collins - цена выступления:
Lily Collins - агент:
Lily Collins - сообщение:

Запросить артиста