Заказать Сергей Безруков -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Сергей Безруков - популярный артист театра и кино, который покорил своим обаянием и харизмой множество зрителей. Сергею зачастую достаются глубокие и сложные роли; он играет серьёзные характеры и прекрасно вживается в образы.

Одной из самых запоминающихся ролей Безрукова называют Сергея Есенина в одноимённом сериале - что примечательно, отец назвал его в честь этого поэта, так как являлся поклонником его творчества. Сам же артист признаётся, что давно мечтал сыграть Есенина, и очень счастлив, что его мечта осуществилась.

Решение стать актёром Безруков принял, когда окончил школу - именно тогда он подал документы во МХАТ и стал студентом этого учебного заведения. После окончания Сергей был принят в официальный состав трупы "Табакерки" и, параллельно со спектаклями, стал участвовать в озвучке мультипликационного ситкома 'Куклы'. В нём он озвучивал популярных политиков (Жириновского, Зюганова и так далее). В 1999 году Безруков ушёл из проекта.

Популярность артиста росла; у него уже появились поклонницы его творчества. А совсем скоро произошёл и стремительный взлёт Безрукова на телеэкране: благодаря сериалу "Бригада", который повествовал о сложной криминальной обстановке в 90-е. Авторитет Саша Белый - герой Безрукова - очень полюбился зрителям. Это был настоящий успех!

Одной из самых неоднозначных ролей Сергея называют роль Иисуса Христа (Иешуа) в сериале "Мастер и Маргарита". После того, как он вышел на экраны, на него обрушились не только положительные комментарии, но и критика.

Безруков появлялся в таких популярных фильмах как "Ирония судьбы. Продолжение", "Карнавальная ночь-2", "Высоцкий. Спасибо, что живой" и многих других.

Сергей Безруков официальная страница агента

Сергей Безруков - цена выступления:
Сергей Безруков - агент:
Сергей Безруков - сообщение:

Запросить артиста