Заказать Рената Литвинова -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Рената Литвинова считается одной из самых ярких представительниц индустрии кино: её своеобразный подход не только к актёрской игре, но и к режиссуре, сделал эту блондинку с запоминающимся голосом узнаваемой и известной.

Рената выросла в семье без отца, однако, мама старалась уделять девочке как можно больше внимания. В частности, они нередко ходили на киносеансы, впрочем, сама Литвинова признавалась, что тогда ей не очень нравилось просиживать перед экраном. Тем не менее, впоследствии страсть к фильмам передалась и ей.

В школьные годы Литвинова ощущала сильное одиночество и практически не общалась со сверстниками, а уходила в мир книг.

К выпускным классам Рената твёрдо решила связать свою жизнь с кино. Сценарный факультет ВГИКа покорился ей с первого раза.

Многие педагоги отмечали её необычную манеру держаться, говорить, жестикулировать.

В 1991 году вышел первый фильм по сценарию Литвиновой – «Нелюбовь».

Свою самобытность как актрисы Рената продемонстрировала в ленте «Увлеченья», которая, к слову, была её дебютом. Сама Литвинова признавалась, что совершенно не думала о себе как об актрисе, её лицо казалось ей некрасивым, однако, режиссёру картины Кире Муратовой она отказать не могла.

На основе повести «Обладать и принадлежать» Тодоровский снял «Страна глухих» с Чулпан Хаматовой и Диной Корзун в главных ролях – так его поразила литературная работа Литвиновой.

Настоящая узнаваемость пришла к Ренате после выхода сериала «Граница. Таёжный роман».

Фильм «Богиня. Как я полюбила» в главной роли с Литвиновой побил все рекорды популярности, а актриса стала всенародной любимицей.

Рената Литвинова пишет сценарии к различным кинокартинам, принимает участие в телевизионных передачах.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Рената Литвинова официальная страница агента

Рената Литвинова - цена выступления:
Рената Литвинова - агент:
Рената Литвинова - сообщение:

Запросить артиста