Заказать Рената Литвинова -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Рената Литвинова считается одной из самых ярких представительниц индустрии кино: её своеобразный подход не только к актёрской игре, но и к режиссуре, сделал эту блондинку с запоминающимся голосом узнаваемой и известной.

Рената выросла в семье без отца, однако, мама старалась уделять девочке как можно больше внимания. В частности, они нередко ходили на киносеансы, впрочем, сама Литвинова признавалась, что тогда ей не очень нравилось просиживать перед экраном. Тем не менее, впоследствии страсть к фильмам передалась и ей.

В школьные годы Литвинова ощущала сильное одиночество и практически не общалась со сверстниками, а уходила в мир книг.

К выпускным классам Рената твёрдо решила связать свою жизнь с кино. Сценарный факультет ВГИКа покорился ей с первого раза.

Многие педагоги отмечали её необычную манеру держаться, говорить, жестикулировать.

В 1991 году вышел первый фильм по сценарию Литвиновой – «Нелюбовь».

Свою самобытность как актрисы Рената продемонстрировала в ленте «Увлеченья», которая, к слову, была её дебютом. Сама Литвинова признавалась, что совершенно не думала о себе как об актрисе, её лицо казалось ей некрасивым, однако, режиссёру картины Кире Муратовой она отказать не могла.

На основе повести «Обладать и принадлежать» Тодоровский снял «Страна глухих» с Чулпан Хаматовой и Диной Корзун в главных ролях – так его поразила литературная работа Литвиновой.

Настоящая узнаваемость пришла к Ренате после выхода сериала «Граница. Таёжный роман».

Фильм «Богиня. Как я полюбила» в главной роли с Литвиновой побил все рекорды популярности, а актриса стала всенародной любимицей.

Рената Литвинова пишет сценарии к различным кинокартинам, принимает участие в телевизионных передачах.

Рената Литвинова официальная страница агента

Рената Литвинова - цена выступления:
Рената Литвинова - агент:
Рената Литвинова - сообщение:

Запросить артиста