Заказать Нонна Гришаева -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Актёрская судьба Нонны Гришаевой была предопределена: её предки пели в Ла Скала, а прадедушка был профессором Новороссийского университета и состоял в переписке с Немировичем-Данченко. Нонна отучилась в балетной школе и мечтала о сцене.

После получения аттестата об общем среднем образовании Гришаева отправилась в Москву покорять театральный, однако вскоре вернулась в родную Одессу. Там она стала студенткой музыкального училища, и после первой же сессии будущая звезда вместе с однокурсниками поехали в столицу России с гастролями.

Летом она вновь повторила попытку переезда в Москву, и на этот раз успешно. Артистка поступила в Щукинское училище.

Будучи студенткой, она попала в юмористический проект «Оба-На».

Затем она вышла замуж и продолжала сниматься в различных кинокартинах во время своей беременности. Среди прочих были «Место на земле», «Первый удар» (режиссёр – Джеки Чан), «Графиня де Монсоро».

Увы, спустя семь лет Нонна развелась со своим мужем, музыкантом Антоном Деровым. Официально актриса вышла замуж по прошествии времени: в 2006 году её сердце завоевал актёр Александр Нестеров, который сделал ей предложение. Пара поженилась в Праге. Вскоре у них родился ребёнок.

Нонна Гришаева – любимица публики. Она сыграла в таких культовых сериалах как «Папины дочки», «Кто в доме хозяин?», «Моя прекрасная няня». Также Гришаева появлялась в таких популярных фильмах как «Ландыш серебристый» и «День выборов».

Нонна Гришаева официальная страница агента

Нонна Гришаева - цена выступления:
Нонна Гришаева - агент:
Нонна Гришаева - сообщение:

Запросить артиста