Заказать Никита Джигурда -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Никита Джигурда по праву считается одним из самых эпатажных артистов современности: его манера поведения зачастую повергает общественность в шок.

Сам актёр утверждает, что он является представителем запорожских казаков, а его фамилия, что примечательно, имеет румынское происхождение. С детства Никита был весьма спортивным: даже получил КМС по гребле на каноэ. Впоследствии он пытался связать свою жизнь со спортом и стал студентом первого курса Института физкультуры, однако, быстро понял, что это не для него. Джигурда забрал документы и к удивлению родных с первого раза поступил в Щукинское училище. Параллельно с этим он активно выступал с песнями, но не на сцене, а…на Ваганьковском кладбище у могилы Высоцкого.

Карьера в кино у Джигурды началась в 1986 году. Его можно увидеть в таких картинах как «Раненые камни», «Счастливого Рождества в Париже!», «Любовь по-русски», «Ермак», «Супермен поневоле, или Эротический мутант». Последний фильм, к слову, стал его дебютом как режиссёра.

Никита Джигурда не только активно снимается и выступает на театральных подмостках, но и записывает музыкальные альбомы. Тексты к своим песням он пишет сам, и зачастую они обильно снабжены матерными словами. Его хриплый голос узнаваем многими слушателями.

Джигурда известен не только своим необычным творчеством, но и эпатажными выходками: так, например, он рассказывал о своих намерениях возглавить гей-движение в России, а также выложил в Интернет роды своей третьей супруги, фигуристки Марины Анисиной, из-за чего его вынудили пройти психиатрическое обследование. Впрочем, оно показало, что отклонений у Никиты нет. Кроме того, семейная пара выкладывала в Сеть также процесс зачатия их второго общего ребёнка.

В 2017 году артист неожиданно стал миллионером: крёстная его сына и успешная бизнес-леди Людмила Браташ погибла при неопределённых обстоятельствах, и оставила состояние более чем в 800 миллионов рублей Джигурде.

Никита Джигурда официальная страница агента

Никита Джигурда - цена выступления:
Никита Джигурда - агент:
Никита Джигурда - сообщение:

Запросить артиста