Заказать Максим Виторган -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Путь актёра и телеведущего Максима Виторгана не мог быть иным - он родился в творческой семье, где в нём воспитывали уважение к актёрской профессии. Конечно же, после окончания школы он не испытывал муки выбора будущей профессии: молодой человек поступил в ГИТИС. Нельзя сказать, что он сразу стал востребованным актёром: долгое время юноша не мог найти себе работу в этой области. По словам самого Максима, дело было в том, что в девяностые в российском кинематографе был упадок, и стало довольно проблематично находить себе работу в этой сфере.

После окончания института юноша сначала работал в ТЮЗе, затем - в "Ленкоме", а после во МХТ имени Чехова.
1993 год стал переломным в карьере Виторгана: он познакомился с артистами "Квартета И". Тогда это были начинающие, но весьма амбициозные ребята.

Спустя 6 лет была написана пьеса "День радио", в которой у Максима была роль диджея, созданная специально для него. Спектакль пользовался таким успехом, что в 2007 году был снят одноимённый фильм, который мгновенно завоевал сердца российских телезрителей.
2010 был ознаменован выходом искромётной комедии "О чём говорят мужчины", идейными вдохновителями и продюсерами которой были актёры из "Квартета И". Разумеется, в ленте снялся и Виторган - ему досталась не очень большая, но запоминающаяся роль. Артист появился и в продолжении - вторая часть называлась "О чём ещё говорят мужчины".

Также Виторган снялся в таких фильмах как "С Новым годом, мамы!", "Максимальный удар", "День выборов-2", "Петербург. Только по любви", "Садовое кольцо".

Помимо кинокарьеры, Максим активно принимает участие в телепроектах. Например, он был ведущим передачи "Устами младенца" на канале Disney. Также выступил в качестве режиссёра скетч-шоу "Женская лига" на ТНТ.

 

Максим Виторган официальная страница агента

Максим Виторган - цена выступления:
Максим Виторган - агент:
Максим Виторган - сообщение:

Запросить артиста