Заказать Максим Аверин -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Родители Максима Аверина работали на «Мосфильме», и с самого детства будущий актёр видел закулисье мира кино. Он даже снялся в эпизодической роли в фильме «Похождения графа Невзорова» - тогда Аверину было всего лишь 6 лет.

Со второго прослушивания Максим попал в Щукинское училище. Атмосфера учебного заведения ему безумно нравилась; более того, многие преподаватели видели в юном артисте большой потенциал.

После окончания «щуки» Аверина пригласили в театр «Сатирикон».

В 1999 году он сыграл в кинокартине «Любовь зла» и запомнился зрителям благодаря белоснежной улыбке: с тех пор его стали называть российским Джимом Керри.
Сериал «Карусель» с Максимом Авериным также пользовался большой популярностью у публики.

Одной из самых запоминающихся ролей актёра стала его работа в сериале «Глухарь», за которую он получил премию ТЭФИ как «Лучшая мужская роль».

Также Максим Аверин был приглашён в третий сезон популярного ситкома «Интерны» и гармонично вписался в уже существующий актёрский состав.

О своей личной жизни артист предпочитает не распространяться. Сейчас Аверин принимает активно участие в различных телепередачах в качестве участника и ведущего, снимается в кино, а также выступает в театральных спектаклях.

Максим Аверин официальная страница агента

Максим Аверин - цена выступления:
Максим Аверин - агент:
Максим Аверин - сообщение:

Запросить артиста