Заказать Максим Аверин -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Родители Максима Аверина работали на «Мосфильме», и с самого детства будущий актёр видел закулисье мира кино. Он даже снялся в эпизодической роли в фильме «Похождения графа Невзорова» - тогда Аверину было всего лишь 6 лет.

Со второго прослушивания Максим попал в Щукинское училище. Атмосфера учебного заведения ему безумно нравилась; более того, многие преподаватели видели в юном артисте большой потенциал.

После окончания «щуки» Аверина пригласили в театр «Сатирикон».

В 1999 году он сыграл в кинокартине «Любовь зла» и запомнился зрителям благодаря белоснежной улыбке: с тех пор его стали называть российским Джимом Керри.
Сериал «Карусель» с Максимом Авериным также пользовался большой популярностью у публики.

Одной из самых запоминающихся ролей актёра стала его работа в сериале «Глухарь», за которую он получил премию ТЭФИ как «Лучшая мужская роль».

Также Максим Аверин был приглашён в третий сезон популярного ситкома «Интерны» и гармонично вписался в уже существующий актёрский состав.

О своей личной жизни артист предпочитает не распространяться. Сейчас Аверин принимает активно участие в различных телепередачах в качестве участника и ведущего, снимается в кино, а также выступает в театральных спектаклях.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Максим Аверин официальная страница агента

Максим Аверин - цена выступления:
Максим Аверин - агент:
Максим Аверин - сообщение:

Запросить артиста