Заказать Charlie Hunnam -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Чарли Ханнэм — английский актёр.

Чарльз Мэттью Ханнэм (англ. Charles Matthew Hunnam) родился 10 апреля 1980 года в городе Ньюкасл, Великобритания.

В 1998 году, когда ему было 17 лет, случайно в обувном магазине юноша попался на глаза менеджеру детского телесериала Byker Grove, который пригласил его на кастинг. В результате Ханнэм получил роль Jason Chuckle и снялся в трех сериях.

Вскоре он получил ведущую роль в телесериале по сценарию Рассела Т. Дэвиса Близкие друзья (англ. Queer as Folk), где на протяжении двух лет играл 15-летнего юного гея Натана Мэлони.

Дебют на большом экране состоялся у Чарли в том же 1999 году. Ханнэм сыграл небольшую роль в фильме Что произошло с Гарольдом Смитом? (англ. Whatever Happened to Harold Smith?). После завершения съемок молодой актер переехал в США.

В 2000 году, в телевизионной драме Молодые американцы (англ. Young Americans) Чарльз снялся в трех эпизодах, исполнив роль "плохого парня" Gregor Ryder. А в ситкоме Джадда Апатоу Неопределившиеся (англ. Undeclared), выходившем на экраны в 2001-2002 годах, Ханнэм получил ведущую роль английского студента по имени Lloyd Haythe.

читать далее ...

В 2002 году в психологическом триллере Abandon Чарли сыграл роль Embry Larkin -бойфренда Katie Burke в исполнении Katie Holmes.

В том же году состоялась премьера британско-американской драмы Nicholas Nickleby по роману Чарльза Диккенса Жизнь и приключения Николаса Никльби (англ. The Life and Adventures of Nicholas Nickleby). Главную роль в кинокартине исполнил Ханнэм. Критики дали положительную оценку этому фильму. Он получил несколько наград и номинаций, в том числе и премию National Board of Review за "Best Acting by an Ensemble".

В 2003 году на экраны вышла военная драма Холодная гора (англ. Cold Mountain), в которой Чарльзу посчастливилось сниматься вместе с мировыми звездами Джудом Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер, Натали Портман и другими. Кинокартина удостоилась одной победы и 6 номинаций на премию Оскар и множества других престижных наград.

После этого, ради ведущей роли Пита Данэма в независимой драме Хулиганы (брит. Green Street, амер. Green Street Hooligans) Ханнэм вернулся в Великобританию. Кинофильм вышел в прокат в 2005 году.

Эта киноработа привлекла внимание Курта Саттера (англ. Kurt Sutter), создателя криминальной теле-драмы Сыны анархии (англ. Sons of Anarchy). В результате Чарльз был утвержден на главную роль Джекса Теллера в этом сериале. Эпизоды выходили на канале FX с 2008 по 2014 год, принеся актеру славу и признание от критиков. С 2011 по 2015 год Ханнэм получил в общей сложности 8 номинаций на различные престижные телепремии. В том числе он был номинирован на премию "Спутник" в категории "Best Actor in a Drama Series" в 2015 году. Поклонницы тоже оценили актерский талант Чарльза и стали приглашать его на свои частные вечеринки.

Следующей киноработой актера стала роль Патрика, члена террористической организации "Рыбы" в фантастическом фильме Дитя человеческое (англ. Children of Men) по роману Филлис Дороти Джеймс.

В мелодраматическом триллере Цена страсти (англ. The Ledge), вышедшей в прокат в 2011 году, Ханнэм сыграл в дуэте с Лив Тайлер.

В 2012 году Чарльз снялся в ведущих ролях фильмов 3,2,1... Frankie Go Boom и Чёрный дрозд (англ. Deadfall).

В научно-фантастическом боевике 2013 года Тихоокеанский рубеж (англ. Pacific Rim) актер исполнил главную роль.

В 2015 году Ханнэм сыграл доктора Алана Макмайкла в готической мелодраме Багровый пик (англ. Crimson Peak).

Следующей главной ролью в кинокарьере актера стала роль исследователя и путешественника Перси Фосетта в исторической драме 2016 года Затерянный город Z (англ. The Lost City of Z).

Так же главная роль досталась Чарльзу в эпическом фэнтези-фильме режиссера Гая Гичи Меч короля Артура (англ. King Arthur: Legend of the Sword).

В 2018 году актер продолжает сниматься вместе с Беном Аффлеком в приключенческой криминальной драме Triple Frontier.

В 2019 году к выходу на экраны готовится фильм режиссера Sam Taylor-Johnson по книге Джеймса Фрея Миллион маленьких кусочков (англ. A Million Little Pieces), в которой Ханнэм сыграл роль Bob Frey Jr.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Charlie Hunnam официальная страница агента

Charlie Hunnam - цена выступления:
Charlie Hunnam - агент:
Charlie Hunnam - сообщение:

Запросить артиста