Заказать Joseph Gordon-Levitt -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Джозеф Леонард Гордон-Левитт (англ. Joseph Leonard Gordon-Levitt) родился 17 февраля 1981 года в Лос-Анджелесе.

С четырех лет Джозеф начал играть в музыкальном театре и сниматься в телерекламе. А с шести — дебютировал в телефильме Ни шагу назад.

В 1992 году на экраны вышел фильм режиссера Роберта Редфорда Там, где течёт река (англ. A River Runs Through It), где Гордон-Левитт сыграл роль юного Нормана.
В течение 1992–93 годов Джозеф играл роль мальчика по имени Пирс Ван Хорн в ситкоме The Powers That Be.

В 1994 году на экраны вышли три кинокартины с участием Гордона-Левитта: Цветок у дороги (англ. The Road Killers), Святые узы брака и Ангелы у кромки поля.

В 1996 он начал играть Томми Соломона в сериале Третья планета от Солнца. В общей сложности вышла 131 серия с участием Джозефа. За эту роль актер был трижды номинирован на премию Гильдии киноактёров США.

В 1999 году Джозеф снялся в романтической комедии 10 причин моей ненависти. Несмотря на то, что роль была небольшая, она стала переломной в карьере Джозефа. Он был номинирован как Лучший комедийный актер премии Young Star Award. А фильм получил семь номинаций премии Teen Choice Awards и еще ряд наград.

читать далее ...

По заявлению актера, после этого он принял решение более избирательно подходить к выбору ролей и "сниматься только в хорошем кино". А многие поклонницы начали мечтать о том, чтобы увидеть Джозефа на своем Дне рождения.Его фильмография за этот период включает в себя Manic в 2001 году, Последние дни в 2003 году и Загадочная Кожа в 2004.

В 2005 году на экраны вышел детективный триллер Кирпич . В этой киноленте Джозеф Гордон-Левит сыграл главную роль Брендана Фрая, подростка, расследующего убийство девушки.

Его следующей большой работой стала главная роль в фильме 2007 года Обман (англ.The Lookout).
В 2008 году на экраны так же вышли киноленты с участием Гордона-Левита Война по принуждению (англ. Stop-Loss) и Чудо святой Анны.

В том же году публике была представлена романтическая комедия режиссёра Марка Уэбба 500 дней лета. За роль Тома Хэнсена в этом фильме Джозеф Гордон-Левитт был впервые номинирован на Золотой глобус.

В 2009 году пригласить актера на частное мероприятие было сложно из-за его постоянной занятости: в прокат вышло еще три фильма с участием Джозефа: Принцип неопределённости (англ. Uncertainty), Женщины в беде и Бросок кобры. За роль в последнем актер в очередной был номинирован на премию Teen Choice Award.

В 2010 году состоялся дебют Джозефа в качестве режиссера в двух короткометражных фильмах, где он помимо этого снялся в главной роли.

В 2011 году в фильме Джозеф исполнил главную роль в трагикомедии режиссёра Джонатана Ливайна Жизнь прекрасна (англ. 50/50). За эту работу он получил вторую в карьере номинацию на премию Золотой глобус.

В том же году Гордон-Левитт приступил к съемкам в супергеройском боевике Кристофера Нолана Темный рыцарь: Возрождение легенды.

В 2012 году вышли еще три ленты с участием Джозефа: Срочная доставка (англ. Premium Rush), где он сыграл главную роль, а так же триллер Петля времени (англ. Looper) с Брюсом Уиллисом и биографический фильм Стивена Спилберга Линкольн.

Страсти Дон Жуана - комедийный фильм, в котором Джозеф Гордон-Левитт выступил в качестве режиссёра, сценариста и исполнителя главной роли, вышел 2013 году.

В 2014 году Джозеф снялся в фильме Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать.

В 2015 году актер получил главную роль в биографическом политическом триллере Сноуден, под режиссурой Оливера Стоуна. Фильм вышел в прокат в сентябре 2016 года.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Joseph Gordon-Levitt официальная страница агента

Joseph Gordon-Levitt - цена выступления:
Joseph Gordon-Levitt - агент:
Joseph Gordon-Levitt - сообщение:

Запросить артиста