Заказать Joseph Gordon-Levitt -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Джозеф Леонард Гордон-Левитт (англ. Joseph Leonard Gordon-Levitt) родился 17 февраля 1981 года в Лос-Анджелесе.

С четырех лет Джозеф начал играть в музыкальном театре и сниматься в телерекламе. А с шести — дебютировал в телефильме Ни шагу назад.

В 1992 году на экраны вышел фильм режиссера Роберта Редфорда Там, где течёт река (англ. A River Runs Through It), где Гордон-Левитт сыграл роль юного Нормана.
В течение 1992–93 годов Джозеф играл роль мальчика по имени Пирс Ван Хорн в ситкоме The Powers That Be.

В 1994 году на экраны вышли три кинокартины с участием Гордона-Левитта: Цветок у дороги (англ. The Road Killers), Святые узы брака и Ангелы у кромки поля.

В 1996 он начал играть Томми Соломона в сериале Третья планета от Солнца. В общей сложности вышла 131 серия с участием Джозефа. За эту роль актер был трижды номинирован на премию Гильдии киноактёров США.

В 1999 году Джозеф снялся в романтической комедии 10 причин моей ненависти. Несмотря на то, что роль была небольшая, она стала переломной в карьере Джозефа. Он был номинирован как Лучший комедийный актер премии Young Star Award. А фильм получил семь номинаций премии Teen Choice Awards и еще ряд наград.

читать далее ...

По заявлению актера, после этого он принял решение более избирательно подходить к выбору ролей и "сниматься только в хорошем кино". А многие поклонницы начали мечтать о том, чтобы увидеть Джозефа на своем Дне рождения.Его фильмография за этот период включает в себя Manic в 2001 году, Последние дни в 2003 году и Загадочная Кожа в 2004.

В 2005 году на экраны вышел детективный триллер Кирпич . В этой киноленте Джозеф Гордон-Левит сыграл главную роль Брендана Фрая, подростка, расследующего убийство девушки.

Его следующей большой работой стала главная роль в фильме 2007 года Обман (англ.The Lookout).
В 2008 году на экраны так же вышли киноленты с участием Гордона-Левита Война по принуждению (англ. Stop-Loss) и Чудо святой Анны.

В том же году публике была представлена романтическая комедия режиссёра Марка Уэбба 500 дней лета. За роль Тома Хэнсена в этом фильме Джозеф Гордон-Левитт был впервые номинирован на Золотой глобус.

В 2009 году пригласить актера на частное мероприятие было сложно из-за его постоянной занятости: в прокат вышло еще три фильма с участием Джозефа: Принцип неопределённости (англ. Uncertainty), Женщины в беде и Бросок кобры. За роль в последнем актер в очередной был номинирован на премию Teen Choice Award.

В 2010 году состоялся дебют Джозефа в качестве режиссера в двух короткометражных фильмах, где он помимо этого снялся в главной роли.

В 2011 году в фильме Джозеф исполнил главную роль в трагикомедии режиссёра Джонатана Ливайна Жизнь прекрасна (англ. 50/50). За эту работу он получил вторую в карьере номинацию на премию Золотой глобус.

В том же году Гордон-Левитт приступил к съемкам в супергеройском боевике Кристофера Нолана Темный рыцарь: Возрождение легенды.

В 2012 году вышли еще три ленты с участием Джозефа: Срочная доставка (англ. Premium Rush), где он сыграл главную роль, а так же триллер Петля времени (англ. Looper) с Брюсом Уиллисом и биографический фильм Стивена Спилберга Линкольн.

Страсти Дон Жуана - комедийный фильм, в котором Джозеф Гордон-Левитт выступил в качестве режиссёра, сценариста и исполнителя главной роли, вышел 2013 году.

В 2014 году Джозеф снялся в фильме Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать.

В 2015 году актер получил главную роль в биографическом политическом триллере Сноуден, под режиссурой Оливера Стоуна. Фильм вышел в прокат в сентябре 2016 года.

Joseph Gordon-Levitt официальная страница агента

Joseph Gordon-Levitt - цена выступления:
Joseph Gordon-Levitt - агент:
Joseph Gordon-Levitt - сообщение:

Запросить артиста