Заказать Kristen Stewart -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Кристен Стюарт — американская актриса наиболее известная по главной роли в серии фильмов Сумерки.

Кристен Джеймс Стюарт (англ. Kristen Jaymes Stewart) родилась 9 апреля 1990 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Когда девочке было 8 лет, в школьной постановке на нее обратил внимание агент. Он предложил поддержать интерес Стюарт к актерскому мастерству. С этого момента она стала регулярно посещать прослушивания на роли.

Первое появление Кристен на телеэкране состоялось через год, на канале Disney Channel в фильме Сын русалки (англ. The Thirteenth Year). На большом экране Кристен мелькнула в кинокартине Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (англ. The Flintstones in Viva Rock Vegas).

В 2001 году на Кинофестивале в Торонто состоялась премьера драмы Безопасность вещей (англ. The Safety of Objects), в которой Стюарт сыграла дочь матери-одиночки.

В 2002 году Кристен снялась в роли дочери главной героини в исполнении Джоди Фостер в триллере Комната страха (англ. Panic Room). Эту актерскую работу высоко оценили и Фостер, и кинокритики. В итоге Стюарт получила свою первую номинацию на премию Young Artist Awards в категории "Best Leading Young Actress in a Feature Film".

читать далее ...

В 2004 и 2005 году юная актриса вновь была среди номинантов на эту премию в той же категории, за роли в психологических триллерах Дьявольский особняк (англ. Cold Creek Manor) и Подводное течение (англ. Undertow)

Кроме того, в 2004 году Стюарт сыграла свою первую главную роль в приключенческой комедии Запретная миссия (англ. Catch That Kid), где сумела успешно продемонстрировать не только драматический, но и комедийный талант.

За роль в драматическом роуд-муви режиссёра Шона Пенна В диких условиях (англ. Into the Wild) в 2007 году Кристен была номинирована на премию Screen Actors Guild Awards в категории "Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture", а также снова получила номинацию на Young Artist Awards как "Best Leading Young Actress in a Feature Film". Сам фильм получил 2 номинации на Оскар и множество других престижных номинаций.

Но настоящая слава пришла к Стюарт вместе с главной ролью Беллы Свон в саге по романам Стефани Майер Сумерки (англ. Twilight). Премьера первого фильма из этой серии состоялась в 2008 году, и на утро Кристен проснулась звездой мировой величины. С этого момента поклонники и поклонницы со всего мира стали искать возможности встречи с ней, в том числе и приглашая на частные мероприятия.

За роль Беллы актриса удостоилась в 2009 году наград MTV Movie Awards в категориях "Best Female Performance" и "Best Kiss" (с напарником Robert Pattinson), премии Teen Choice Awards как "Choice Movie Actress: Drama" и за "Choice Movie: Liplock", а также множества других наград.

В общей сложности Кристен снялась в роли Беллы в пяти частях сумеречной саги, последняя из которых вышла в 2012 году. За эту киноработу она удостоилась более 46 призов и номинаций и стала третьей самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Кроме того, по совокупности актерских работ, в 2010 году Стюарт получила награду British Academy Film Awards в категории "Orange Rising Star Award".

В 2012 году состоялась премьера фэнтези Белоснежка и охотник (англ. Snow White & the Huntsman), в котором Стюарт исполнила роль Белоснежки и получила несколько наград и номинаций.

Еще одной значительной ролью в кинокарьере актрисы стала роль в драме 2014 года Зильс-Мария (англ. Clouds of Sils Maria). За нее Кристен получила награду Премии "Сезар" как Лучшая актриса второго плана, и удостоилась еще более 20 наград и номинаций.

Во французском психологическом триллере Персональный покупатель (англ. Personal Shopper) актриса исполнила главную роль — роль Морин - личного ассистента покупок. Фильм получил Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 2016 года за лучшую режиссуру.

В 2018 году Стюарт снялась еще в одном триллере Lizzie, основанном на реальной истории Lizzie Borden. В этом же году к выходу готовятся фильмы Underwater и JT LeRoy с Кристен в главных ролях.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Kristen Stewart официальная страница агента

Kristen Stewart - цена выступления:
Kristen Stewart - агент:
Kristen Stewart - сообщение:

Запросить артиста