Заказать Frank Dillane -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Фрэнк Диллэйн — английский актёр.

Фрэнк Диллэйн (англ. Frank Stephenson Dillane) родился 21 апреля 1991 года в Лондоне. Он рос в актерской среде. Его отец, Стивен Джон Диллэйн (англ. Stephen John Dillane), - известный актер, сыгравший главные роли во многих фильмах и телесериалах, среди которых наиболее знаменитые Игра престолов (англ. Game of Thrones) и Туннель (англ. The Tunnel). Мать Фрэнка, Наоми Уиртнер, тоже актриса, имеющая афро-ямайские корни.

Впервые мальчик появился на экране в 1997 году, когда ему было 6 лет, в историческом военном фильме Добро пожаловать в Сараево (англ. Welcome to Sarajevo). Фрэнку досталась небольшая роль Кристофера Хендерсона, в то время как его отец сыграл главную роль.

Следующей киноработы молодому актеру пришлось ждать довольно долго. В 2009 году Фрэнк получил роль шестнадцатилетнего Тома Марволо Реддла в экранизации шестой книги Джоан Роулинг Гарри Поттер и Принц-полукровка (англ. Harry Potter and the Half-Blood Prince). Так как от природы у юноши карие глаза, то для этой роли ему пришлось носить контактные линзы голубого цвета.

читать далее ...

В июне 2009 года Диллэйн закончил Michael Hall School в East Sussex. Окончательно решив продолжать профессиональную карьеру актера, он поступил в Королевскую академию драматического искусства (англ. Royal Academy of Dramatic Art). Согласно правилам учебного заведения, студенты не имеют права сниматься в кино или играть в театре до окончания учебы. Но для юного Диллэйна администрация академии сделала исключение, и дала разрешение на съемки в драматической комедии Papadopoulos & Sons в 2011 году, так как они происходили во время каникул. Узнав, что Фрэнк утвержден на роль Джеймса Пападопулоса в этом фильме, его отец решил не упускать возможность сниматься вместе с сыном и получил роль кино-отца Гарри Пападопулоса.

В 2013 году Фрэнк получил степень бакалавра искусств в области актёрского мастерства.

В июле того же года у молодого Диллэйна состоялся театральный дебют. В Королевском театре, в постановке Кандида (англ. Candida) режиссера Саймона Годвина ему досталась роль Евгения.

А осенью начались съемки приключенческой драмы В сердце моря (англ. In the Heart of the Sea) под режиссурой Рона Ховарда (англ. Ron Howard). Фрэнк исполнил роль молодого матроса Оуэна Коффина (англ. Owen Coffin). Премьера состоялась в декабре 2015 года.

Весной 2014 года Диллэйн приступил к съемкам в фильме Viena and the Fantomes, где его партнершей стала Дакота Фэннинг (Dakota Fanning). Кинокартина вышла в прокат в 2016 году.

В 2015 году Фрэнк дебютировал на телеэкране, в научно-фантастическом сериале Восьмое чувство (англ. Sense8 ), созданном каналом Netflix. Режиссерами выступили Lana и Lilly Wachowski. Он появился в трех эпизодах в роли персонажа по имени Shugs.

Помимо этого, Диллэйн приступил к съемкам в пост-апокалиптическом драматическом телесериале Бойтесь ходячих мертвецов (англ. Fear the Walking Dead). Премьера состоялась в августе 2015 года. Фрэнк играет одну из ведущих ролей — роль храброго и самоотверженного Николаса Кларка, сына Мадисона и брата Алисии. По сюжету, Ник — бывший наркоман. Поэтому, чтобы подготовиться к роли, актер подробно изучил автобиографическую книгу Thomas De Quincy Исповедь англичанина, употреблявшего опиум (англ. Confession of an English Opium-Eater).

Сериал имеет огромный успех на протяжении всех сезонов и удостоился множества наград и номинаций. В 2016, 2017 и 2018 годах Бойтесь ходячих мертвецов получал по три номинации на премию Сатурн. В 2016 году на эту премию в категории "Best Performance by a Younger Actor on Television" был номинирован персонально Фрэнк Диллэйн за воплощение персонажа Ника Кларка.

Эта роль сделала актера знаменитым и к нему посыпались приглашения от поклонников по участию в частных мероприятиях.

Во время паузы в съемках между первым и вторым сезоном этого сериала Диллэйн исполнил главную роль Алекса Хармана в фильме Astral под режиссурой Криса Мула (англ. Chris Mul).

Помимо карьеры актера, Фрэнк является солистом и бас-гитаристом в группе Tinker Wright.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Frank Dillane официальная страница агента

Frank Dillane - цена выступления:
Frank Dillane - агент:
Frank Dillane - сообщение:

Запросить артиста