Заказать Дмитрий Назаров -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Дмитрий Назаров - личность разносторонняя. Он смог достигнуть успеха и на театральных подмостках, и на экране в качестве как актёра, так и телеведущего. Талантливого мужчину часто называют "Российским Жераром Депардье".

Предсказать, что Назаров станет артистом, не мог никто: в его семье ни один человек не имеет отношения к искусству, а его детство, которое прошло в подмосковном городе Руза, тоже не предвещало ничего подобного. Как и многие мальчишки, Дмитрий увлекался футболом, любил гулять с друзьями прогуливал уроки.

Впрочем, здесь стоит сделать небольшую оговорку: прогуливал уроки он...из любви к кино. Во время таких прогулов Назаров спешил в кинотеатр, чтобы увидеть очередную новинку. Вполне вероятно, что именно это определило его дальнейшую судьбу. Увлечение кинематографом переросло в нечто большее уже в средней школе, когда он стал посещать театральный кружок.

Несмотря на свою страсть к сцене, вступительные экзамены в специализированный ВУЗ Дмитрий провалил. Решив, что это не его, Назаров попытал счастья в кулинарии - и, надо сказать, весьма преуспел, всего за несколько лет стремительно поднявшись по карьерной лестнице.

Тем не менее, мечта о сцене его не покидала, и он принял решение попытать счастья вновь. Удача улыбнулась: Назаров был зачислен в престижную "Щепку".

После получения диплома начинающий актёр получил работу в Малом театре. Затем он выступал на сценах "Сферы", "Театра Российской Армии" и МХАТа.

За преданность профессии в 1993 году он получил звание заслуженного артиста.

Первую крупную роль в кино Назаров сыграл в 1996 году в теленовелле "На плоту". Затем он появлялся в качестве главного героя в таких сериалах как "Закон" и "Вызов".

Однако наиболее значимой работой в его кинокарьере считают "Кухню", после которой об артисте узнало огромное количество зрителей. Сериал с успехом шёл по телеканалу СТС, и по его мотивам также отсняли полнометражный фильм, билеты на который расхватывали в кинотеатрах, как горячие пирожки.

Помимо театра и кино, Дмитрий Назаров также занимается своей карьерой телеведущего - он ведёт передачи "Кулинарный поединок" и "Голодные игры".

Дмитрий Назаров официальная страница агента

Дмитрий Назаров - цена выступления:
Дмитрий Назаров - агент:
Дмитрий Назаров - сообщение:

Запросить артиста