Заказать Дмитрий Назаров -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Дмитрий Назаров - личность разносторонняя. Он смог достигнуть успеха и на театральных подмостках, и на экране в качестве как актёра, так и телеведущего. Талантливого мужчину часто называют "Российским Жераром Депардье".

Предсказать, что Назаров станет артистом, не мог никто: в его семье ни один человек не имеет отношения к искусству, а его детство, которое прошло в подмосковном городе Руза, тоже не предвещало ничего подобного. Как и многие мальчишки, Дмитрий увлекался футболом, любил гулять с друзьями прогуливал уроки.

Впрочем, здесь стоит сделать небольшую оговорку: прогуливал уроки он...из любви к кино. Во время таких прогулов Назаров спешил в кинотеатр, чтобы увидеть очередную новинку. Вполне вероятно, что именно это определило его дальнейшую судьбу. Увлечение кинематографом переросло в нечто большее уже в средней школе, когда он стал посещать театральный кружок.

Несмотря на свою страсть к сцене, вступительные экзамены в специализированный ВУЗ Дмитрий провалил. Решив, что это не его, Назаров попытал счастья в кулинарии - и, надо сказать, весьма преуспел, всего за несколько лет стремительно поднявшись по карьерной лестнице.

Тем не менее, мечта о сцене его не покидала, и он принял решение попытать счастья вновь. Удача улыбнулась: Назаров был зачислен в престижную "Щепку".

После получения диплома начинающий актёр получил работу в Малом театре. Затем он выступал на сценах "Сферы", "Театра Российской Армии" и МХАТа.

За преданность профессии в 1993 году он получил звание заслуженного артиста.

Первую крупную роль в кино Назаров сыграл в 1996 году в теленовелле "На плоту". Затем он появлялся в качестве главного героя в таких сериалах как "Закон" и "Вызов".

Однако наиболее значимой работой в его кинокарьере считают "Кухню", после которой об артисте узнало огромное количество зрителей. Сериал с успехом шёл по телеканалу СТС, и по его мотивам также отсняли полнометражный фильм, билеты на который расхватывали в кинотеатрах, как горячие пирожки.

Помимо театра и кино, Дмитрий Назаров также занимается своей карьерой телеведущего - он ведёт передачи "Кулинарный поединок" и "Голодные игры".

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Дмитрий Назаров официальная страница агента

Дмитрий Назаров - цена выступления:
Дмитрий Назаров - агент:
Дмитрий Назаров - сообщение:

Запросить артиста