Заказать Гоша Куценко -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Имя актёра Гоши Куценко на слуху у каждого российского зрителя. Ещё бы: талантливый артист часто появляется в различных популярных кинокартинах, которые бьют все рейтинги и становятся настоящими хитами.

Куценко родился в Запорожье в 1967 году. Семья его отношения к искусству не имела: разве что бабушка со стороны отца была оперной певицей. Что касается родителей Гоши, то они были далеки от творчества - папа был работником министерства радиопромышленности, а мама врачом-рентгенологом.

Решение стать актёром для Куценко было достаточно резким и неожиданным для многих: прежде чем он понял, что его настоящее призвание - это театральные подмостки, он успел стать студентом Московского государственного технического университета радиотехники и электроники, а до этого - отслужить в армии. Выбор Гоши пал на школу-студию МХАТ, куда его взяли без колебаний.

Ещё будучи студентом, Куценко успел засветиться на экране в фильме "Человек из команды 'Альфа'" в эпизодической сцене.

После окончания вуза начинающий актёр был полон надежд и мечтаний, однако, они разбились о реалии жизни - театры не спешили брать вчерашних студентов, тем более, что время было довольно непростое и не стабильное - 1992 год. Куценко если и выступал на сцене, то лишь в небольших антрепризах, а в кино снимался в эпизодах.

читать далее ...

Телепередача "Партиная зона" на телеканале ТВ-6 стала первым серьёзным телевизионным проектом актёра. Впрочем, работа ведущего ему не нравилась, и он вскоре принял решение сделать перерыв в карьере, который затянулся на целых пять лет.

Впрочем, в 2000 году его пригласили в боевик "Апрель" на главную роль, которая и прославила Гошу Куценко. Однако, последовавший за этим фильм с участием актёра "Антикиллер" стал настоящей сенсацией и привёл его к ошеломительному успеху.

Следующей кинокартиной, которая открыла Куценко с новой стороны и показала его талант, стал "Ночной дозор".

Ещё одной значимой работой в карьере актёра стали съёмки в фильме "Любовь-морковь", где его партнёром по площадке стала Кристина Орбакайте. Также многие критики и зрители высоко оценили то, как Куценко справился с ролью турецкого полковника Измаила в картине "Турецкий Гамбит".

Помимо съёмок в кино, артист также увлекается музыкой и даже выпускает свои музыкальные альбомы.

Гоша Куценко официальная страница агента

Гоша Куценко - цена выступления:
Гоша Куценко - агент:
Гоша Куценко - сообщение:

Запросить артиста