Заказать Brie Larson -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Бри Ларсон (англ. Brie Larson) — американская актриса, певица и автор песен, лауреат премии Оскар.

Брианна Сайдони Десолнирс (англ. Brianne Sidonie Desaulniers) родилась 1 октября 1989 года в городе Сакраменто, штат Калифорния. После развода родителей Бри вместе с матерью и сестрой переехали в Лос-Анджелес. Для профессиональной карьеры Брианна взяла псевдоним "Ларсон", так как ее настоящая фамилия французского происхождения труднопроизносима на английском.

Девушка дебютировала на телеэкране в ночном ток-шоу The Tonight Show with Jay Leno в 1998 году. На большом экране дебют Ларсон состоялся в короткометражке Special Delivery в 1999 году.

В 2001 году Брианна начала сниматься в телесериале Raising Dad в главной роли. За эту работу молодая актриса получила свою первую номинацию на премию Young Artist Awards в категории "Best Performance in a TV Comedy Series – Leading Young Actress".

В 2004 году за роль в молодежной комедии Ночная тусовка (англ. Sleepover) Ларсон получила еще одну номинацию на эту премию, но теперь — вместе с коллегами по съемкам за "Best Performance in a Feature Film – Young Ensemble Cast".

читать далее ...

В 2006 году Брианна еще раз номинировалась на премию Young Artist Awards, в этот раз - за главную роль в комедии Крик совы (англ. Hoot) в категории "Best Leading Young Actress in a Feature Film". Для саундтрека к этому фильму Ларсон сама написала и исполнила композицию "Coming Around". Саундтрек вошёл в Billboard 200.

Премьера независимой драмы Таннер Холл (англ. Tanner Hall ) состоялась в 2009 году в основном конкурсе Международного кинофестиваля в Торонто. В нем Ларсон исполнила одну из основных ролей - роль Кейт.

С 2009 по 2011 год Бри снималась в роли дочери главной героини в телесериале Такая разная Тара (англ. United States of Tara) о женщине с диссоциативным расстройством идентичности.

В 2011 году актриса сыграла главные роли в дуэте с Майклом Карлайлайном Холлом в комедийной драме Блаженство с пятой восточной (англ. The Trouble with Bliss).

В том же году Ларсон участвовала в съемках короткометражного фильма Weighting не только в качестве актрисы, но и соавтора сценария и сорежиссёра.

В 2012 году она так же в качестве соавтора сценария и сорежиссёра снимала короткометражный фильм The Arm. За эту кинокартину Брианна получила специальный приз от жюри кинофестиваля Sundance.

В 2013 году за главную роль в драме Короткий срок 12 (англ. Short Term 12) Ларсон удостоилась награды на Seattle International Film Festival в категории "Best Actress", а также получила более 30 наград и номинаций. Это стало настоящим прорывом в кинокарьере актрисы. На нее посыпались предложения об интересных ролях, а поклонники стали приглашать ее на закрытые мероприятия.

Но самый большой успех и признание ждали Брианну после главной роли в экранизации романа Эммы Донохью Комната (англ. Room). Критики с восторгом приняли данную картину и в особенности работу Ларсон. В 2015 году она удостоилась премии Оскар как лучшая актриса, получила Золотой глобус в категории "Best Actress in a Motion Picture – Drama", награду от British Academy Film Awards как "Best Actress in a Leading Role" , приз Screen Actors Guild Awards в категории "Outstanding Performance by a Female Actor in a Leading Role", и еще более 60 наград и номинаций.

В 2017 году в прокат вышло сразу четыре кинокартины с Ларсон в ведущих ролях. Это Конг: Остров черепа (англ. Kong: Skull Island), Стеклянный замок (англ.The Glass Castle), Восточная сказка (англ. Basmati Blues ) и Unicorn Store. В последнем Бри была режиссером и продюсером.

В 2018-2019 актриса снимается сразу в двух супергеройских фильмах: Капитан Марвел (англ. Captain Marvel ) и продолжении - Мстители 4 ( англ. Avengers 4 ) в главной роли пилота Кэрол Денверс / Капитан Марвел.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Brie Larson официальная страница агента

Brie Larson - цена выступления:
Brie Larson - агент:
Brie Larson - сообщение:

Запросить артиста