Заказать Леонид Ярмольник -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Советский и российский актёр Леонид Ярмольник известен широкой публике благодаря таким фильмам как "Человек с бульвара Капуцинов' и "Стиляги'.

В детстве будущий артист был весьма любознательным: так как учёба в школе давалась ему легко, он стремился узнать больше вне её стен, и с удовольствием посещал различные дополнительные кружки и занятия. Так, например, одним из его увлечений были плавание, а также игра на аккордеоне. Чуть позже Леонида заинтересовал театр, и отправился в театральную студию, что впоследствии и сыграло роль при выборе будущей профессии. Окончательное решение Стать актёром Ярмольник принял в одиннадцатом классе, когда нужно было подавать документы в ВУЗ.

Несмотря на стремление к театральным подмосткам, при поступлении в Ленинградский институт театра, музыки и кино Леонида ждала неудача. Молодому человеку пришлось целый год готовиться к тому, чтобы вновь подавать документы, но на этот раз он выбрал для себя московскую Щуку, куда и был зачислен. Когда студенческие годы закончились, Ярмольника определили в театр на Таганке, где его ждал успех- директор заведения Юрий Любимов обратил внимание на яркого юношу и почти сразу дал ему одну из главных ролей в легендарном спектакле "Мастер и Маргарита".

К сожалению, спустя восемь лет руководитель театра сменился, и Ярмольник был вынужден покинуть "Таганку".

Затем Леонид попал в "Современник", на сцене которого его можно увидеть и по сей день.

Что касается карьеры в качестве киноактёра, то первые съёмки у Леонида Ярмольника случились в комедийном фильме "Ваши права?" в 1974 году.
Затем была картина "Тот самый Мюнхгаузен", и это был настоящий триумф артиста.

Наибольшую популярность актёру принесла его роль в комедии-вестерне "Человек с бульвара Капуцинов". Картина пользовалась невероятным успехом: за год её посмотрели 60 миллионов человек! В "Человеке с бульвара Капуцинов" Ярмольник играл бок о бок с такими именитыми актёрами, как Андрей Миронов, Игорь Кваша, Михаил Боярский.

Впервые главная роль досталась Ярмольнику в фильме "Московские каникулы", который был весьма успешен и полюбился зрителям.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Леонид Ярмольник официальная страница агента

Леонид Ярмольник - цена выступления:
Леонид Ярмольник - агент:
Леонид Ярмольник - сообщение:

Запросить артиста