Заказать Леонид Ярмольник -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Советский и российский актёр Леонид Ярмольник известен широкой публике благодаря таким фильмам как "Человек с бульвара Капуцинов' и "Стиляги'.

В детстве будущий артист был весьма любознательным: так как учёба в школе давалась ему легко, он стремился узнать больше вне её стен, и с удовольствием посещал различные дополнительные кружки и занятия. Так, например, одним из его увлечений были плавание, а также игра на аккордеоне. Чуть позже Леонида заинтересовал театр, и отправился в театральную студию, что впоследствии и сыграло роль при выборе будущей профессии. Окончательное решение Стать актёром Ярмольник принял в одиннадцатом классе, когда нужно было подавать документы в ВУЗ.

Несмотря на стремление к театральным подмосткам, при поступлении в Ленинградский институт театра, музыки и кино Леонида ждала неудача. Молодому человеку пришлось целый год готовиться к тому, чтобы вновь подавать документы, но на этот раз он выбрал для себя московскую Щуку, куда и был зачислен. Когда студенческие годы закончились, Ярмольника определили в театр на Таганке, где его ждал успех- директор заведения Юрий Любимов обратил внимание на яркого юношу и почти сразу дал ему одну из главных ролей в легендарном спектакле "Мастер и Маргарита".

К сожалению, спустя восемь лет руководитель театра сменился, и Ярмольник был вынужден покинуть "Таганку".

Затем Леонид попал в "Современник", на сцене которого его можно увидеть и по сей день.

Что касается карьеры в качестве киноактёра, то первые съёмки у Леонида Ярмольника случились в комедийном фильме "Ваши права?" в 1974 году.
Затем была картина "Тот самый Мюнхгаузен", и это был настоящий триумф артиста.

Наибольшую популярность актёру принесла его роль в комедии-вестерне "Человек с бульвара Капуцинов". Картина пользовалась невероятным успехом: за год её посмотрели 60 миллионов человек! В "Человеке с бульвара Капуцинов" Ярмольник играл бок о бок с такими именитыми актёрами, как Андрей Миронов, Игорь Кваша, Михаил Боярский.

Впервые главная роль досталась Ярмольнику в фильме "Московские каникулы", который был весьма успешен и полюбился зрителям.

Леонид Ярмольник официальная страница агента

Леонид Ярмольник - цена выступления:
Леонид Ярмольник - агент:
Леонид Ярмольник - сообщение:

Запросить артиста