Заказать Любовь Толкалина -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Любовь Толкалина – известная востребованная актриса театра и кино.

В детстве Любовь, в отличие от многих девочек, не мечтала о сцене или съёмках: ей грезилось, что она станет тренером по её любимому виду спорта – синхронному плаванию. Именно оно являлось наибольшей любовью Толкалиной. Первой работой будущей звезды кино стал Театр на воде для детей, - сама того не ведая, она, ещё будучи школьницей, совместила сразу две профессии – ту, о которой мечтала изначально, и ту, которой занялась в дальнейшем.

Чем больше проходило времени, тем больше Толкалиной хотелось заниматься плаванием как искусством. Она играла в спектаклях, которые приносили ей большое удовольствие. Любовь решила, что ей необходим знак, который даст понять, что же ей делать дальше, и он не заставил себя долго ждать: в бассейне она познакомилась с режиссёром-рекламщиком, который на тот момент учился во ВГИКе, и он отметил её актёрский талант. Тогда судьба девушки была предопределена.

Начало карьеры ознаменовалось для Толкалиной службой в Театре Российской Армии. Однако, ей хотелось попасть на большой экран, и она ходила на пробы. Первая роль была эпизодической – в фильме «Затворник», а вот уже следующие картины – «Антикиллер» и «Антикиллер-2» принесли ей славу и успех.

Затем последовали «Линия защиты», «Грехи отцов», «Светские хроники», а также фильм «Я люблю тебя» о любви героини Толкалиной к гомосексуалисту. Именно эту роль сама актриса называет самой главной.

Любовь Толкалина официальная страница агента

Любовь Толкалина - цена выступления:
Любовь Толкалина - агент:
Любовь Толкалина - сообщение:

Запросить артиста