Заказать Валерий Гаркалин -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Валерий Гаркалин- актёр театра и кино, преподаватель в театральном ВУЗе, который начал свою карьеру весьма необычно. Поначалу он работал в кукольном театре, и только спустя некоторое время стал появляться на сцене.

Вероятнее всего, на его любовь к искусству повлияло воспитание мамы, которая поощряла походы в кино: каждое воскресенье они с сестрой посещали сеансы. Валерий часто устраивал для своих родных и близких самодеятельные спектакли, демонстрируя актёрские способности. Однако он не находил поддержки у отца: тот хотел, чтобы сын стал инженером, и именно по его настоянию будущий артист устроился на завод слесарем после школы.

Затем была служба в армии, после которой Гаркалин поступил в Гнесинку на экспериментальный факультет кукольного искусства при Театре Образцова. После окончания ВУЗа Валерий сразу устроился на работу. Это был кукольный театр "Люди и куклы", сформированный из выпускников факультета, на котором он учился. Он пользовался большой популярностью: с гастролями артисты объездили весь Советский Союз.

Далее Гаркалин в течении двух лет работал в театре Образцова и параллельно получал высшее образование в ГИТИСе. Затем судьба свела его с Валентином Плучеком. Он работал художественным руководителем театра Сатиры, где Евгений провёл целых 11 лет: с 1990 по 2001 год. Он сыграл в таких спектаклях как "Ревизор", "Шизофрения" и многих других.

Первая серьёзная роль в кино у Гаркалина состоялась в 1989 году в фильме 'Катала' - в этой криминальной картине актёр примерил на себя роль картёжника.
Далее были "Ширли-Мырли", "Белые одежды", "Зона Любэ".

Также Гаркалин появился в известном фильме "Ландыш Серебристый", в котором ему досталось амплуа композитора-чудака, занимающегося плагиатом.
Помимо полнометражных картин, Евгений снимался в сериалах - его можно увидеть в "Моей прекрасной няне", "Участке" и некоторых других.

Валерий Гаркалин официальная страница агента

Валерий Гаркалин - цена выступления:
Валерий Гаркалин - агент:
Валерий Гаркалин - сообщение:

Запросить артиста