Заказать Михаил Ефремов -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Навряд ли судьба Михаила Ефремова, который является сыном актрисы Аллы Покровской и известным режиссёром и актёром Олегом Ефремовым, могла сложиться иначе. С самого рождения он был "погружён" в творческую среду и был окружён людьми актёрской профессии. Разумеется, это не могло не оказать влияние на его выбор в будущем.

Довольно рано Михаил оказался на театральной сцене: в 13 лет он сыграл в спектакле 'Уходя, оглянись!" (впоследствии он принял участие и в съёмках одноимённого фильма). Кинокартина "Когда я стану великаном" принесла Ефремову славу, однако, на некоторое время он пропал с телеэкранов: виной тому послужили учёба и армия, куда он попал после того, как выпустился из МХАТа.

После возвращения из армии Михаил Олегович некоторое время проработал в "Современнике-2". Затем на 8 лет ушёл во мхат, однако, разногласия с отцом вынудили его покинуть школу-студию. Впрочем, Ефремов считает тот опыт бесценным.

Сниматься в кино артист начал в 1980-х годах. Роли ему доставались яркие и запоминающиеся, а зрители моментально полюбили талантливого актёра. Впрочем, одними из самых популярных кинокартин с его участием - это современные фильмы, например, 'Таёжный роман", "Духless", "Антикиллер", "День выборов", "Оттепель". Талант Ефремова позволяет играть ему разноплановые роли, он не является заложником одного образа.

Помимо актёрской карьеры, Михаил также занят в некоторых телевизионных проектах. Так, например, в 2009 году он начал вести передачу "Жди меня" на Первом канале. Кроме того, Ефремов заседает в жюри игр КВН.

Михаил Ефремов официальная страница агента

Михаил Ефремов - цена выступления:
Михаил Ефремов - агент:
Михаил Ефремов - сообщение:

Запросить артиста