Заказать Europe -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Europe – рок-группа из Швеции, направление хард-рок и хэви-метал.

Коллектив Europe начал свою музыкальную деятельность в 1979 году в пригороде Стокгольма. Изначально группа называлась Force. Именно под этим именем она начала набирать популярность в родном городе. В ее состав входили: Джоуи Темпест (настоящее имя - Рольф Магнус Йоаким Ларссон) (вокалист, ритм-гитарист и автор песен), Джон Норум (гитарист и вокалист), Питер Олссон (бас гитарист) и Тони Рено (барабанщик). За весь период существования коллектив претерпевал существенные изменения в составе.

В 1982 году группа одержала победу в конкурсе Rock-SM, в котором выступала уже под новым названием – Europe. Джоуи Темпест и Джон Норум получили премии лучшего гитариста и лучшего вокалиста. Во время выступления музыкантов заметили представители лейбла Hot Records и предложили им контракт. Так группа начала работать в студии.

Первые два альбома Europe (1983) и Wings of Tomorrow (1984) не принесли коллективу желаемого успеха на родине, но песня “Seven Doors Hotel” попала в топ-10 в Японии. Так же музыкантам компания Columbia Records предложила музыкантам международный контракт.

Благодаря совместной работе с компанией Epic Records в 1986 году группа выпустила третий лонгплей The Final Countdown. Альбом принес Europe мировую славу и имел большой коммерческий успех. В него вошли такие хиты как “ The Final Countdown”, “ Rock the Night” и “Carrie”. Лонгплей занял первые места в 12 чартах, а также стал дважды платиновым в Канаде и золотым в Германии. В этом же году группу покинул Джон Норум. Его место занял Ки Марселло.

читать далее ...

В 1988 году группа выпустила не менее успешный альбом Out of This World. Он также завоевал золотые и платиновые статусы, покорив мировые чарты.

Еще одним альбомом Prisoners in Paradise музыканты порадовали своих поклонников в 1991 году. Он стал платиновым на родине группы и попал в чарты шести стран.

В 1992 году группа сообщила о своем распаде. Музыканты занялись сольными карьерами. Сотрудничество с лейблом Epic Records было прекращено.

Спустя почти десятилетие, в 1999 году, музыканты вновь встретились на одной сцене. Им предложили сыграть несколько треков в новогоднюю ночь в Стокгольме, где они исполнили новую версию своего хита "The Final Countdown 2000". Поклонники с восторгом встретили артистов. Это событие послужило толчком к воссоединению группы. Однако новый альбом Start from the Dark вышел только в 2014 году. В нем музыканты использовали новое, более современное звучание, оставив глэм-метал в прошлом.

В 2006 году группа выпустила шестой альбом Secret Society, который считается одним из самых сильных работ коллектива. Лонгплей вышел под лейблом Sanctuary Records.

Last Look at Eden, вышедший в 2009 году, занял первое место в шведском чарте и заработал золотой статус. А еще через три года появился более успешный альбом Bag of Bones, который занял неплохие место в 10 мировых чартах.

Весной 2015 года, совместно с немецкой компанией UDR Records, коллектив выпустил студийный альбом War of Kings. Он занял второе место в шведском хит-параде и 44 место в Billboard 200.

Вышедший осенью 2017 года альбом Walk the Earth был спродюсирован Дэйвом Коббом и записан в знаменитой студии Abbey Road в Лондоне. Лонгплей занял второе место в шведском чарте.

В настоящее время группа продолжает гастролировать по всему миру и радовать поклонников свои талантом. Сейчас в состав группы входят Джоуи Темпест (вокал), Джон Норум (гитары), Мик Микаэли (клавишные), Джон Левен (бас) и Ян Хаугланд (ударные).

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Europe официальная страница агента

Europe - цена выступления:
Europe - агент:
Europe - сообщение:

Запросить артиста