Заказать Wilmer Valderrama -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Уилмер Вальдеррама родился 30 января 1980 года в Майами, штат Флорида. Его родители Собейда и Балбино Вальдеррама владели компанией, которая сдавала в аренду сельскохозяйственную технику. У Вальдеррамы есть сестры Мэрилин и Стефани, а также брат Кристиан. Когда Уилмеру исполнилось три года, семья переехала в Венесуэлу, где прожила 10 лет. В 1993 году они переехали в Лос-Анжелес.

Вальдеррама решил стать актером еще в школе. Он принимал участие в молодежных театральных постановках. Один из учителей мальчика предложил ему нанять агента и стать профессиональным актером. Вальдеррама прислушался к совету и не прогадал. Практически сразу после того, как Уилмер начал работать с агентом, его пригласили на каналы CBS и Disney Channel.

Вальдеррама заканчивал школу, когда ему предложили роль в сериале That 70s Show. Шоу оказалось очень популярным и положило начало успешной карьере актера, а также таких селебрити как Мила Кунис и Эштон Катчер. Вальдеррама играл персонажа по имени Фез, который оставался в сериале в течение восьми лет. That 70s Show оказалось одним из самых длинных сериалов канала Fox и Вальдеррама снимался в нем до конца. Играя в сериале, Вальдеррама заработал три премии Teen Choice Awards в номинации Лучший актер второго плана в 2003, 2005 и 2006 году. Также он пять раз был номинирован на премию ALMA и один раз на премию Young Artist в 1999 году.

читать далее ...

Когда сериал That 70s Show закончился в 2006 году, Вальдеррама не мог найти работу. Его привыкли видеть в роли глуповатого второстепенного персонажа, и он никак не мог отделаться от этого стереотипа. Иногда Уилмеру доставались небольшие роли в таких сериалах, как Suburgatory, Men at Work и The Sopranos. Пару раз он озвучивал видео-игры вроде The Cleveland Show, Robot Chicken и Scarface: The World Is Yours. Уилмера пригласили в качестве ведущего на шоу канала MTV Yo Momma, которое отменили после третьего сезона.

В 2011 году Вальдеррама выпустил сингл “The Way I Fiesta”. Клип набрал более 350,000 просмотров на YouTube.

В 2012 году Вальдеррама вернулся на телевидение впервые за шесть лет в качестве постоянного актёра в сериале Awake. Уилмер снимался с такими коллегами, как Джейсон Айзекс, Лаура Аллен, Стив Харрис и другими. Несмотря на хорошую критику, шоу продлилось всего один сезон. При этом в роли детектива Эфрема Веги, Вальдеррама был практически не узнаваем. Он коротко постригся, отрастил бородку и набрал вес. Он сыграл намного более спокойного персонажа, чем Фез и получил отличные отзывы.

В 2013 году Вальдеррама получил роль в телевизионной версии культового фильма From Dusk Till Dawn. Сериал вышел на экраны в 2014 году и был встречен положительной критикой. Роль Карлос Мадригала кардинально отличалось от того, с чем Вальдеррама сталкивался ранее. Это был негативный персонаж, которого Уилмер сыграл с большим удовольствием. Сериал закончился в 2016 году.

После съёмок From Dusk Till Dawn, Вальдерраму уже не считали однотипным актером. Его стали приглашать в разные проекты.

В 2017 году Вальдеррама занимается озвучкой главного персонажа диснеевского мультфильма Charming.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Wilmer Valderrama официальная страница агента

Wilmer Valderrama - цена выступления:
Wilmer Valderrama - агент:
Wilmer Valderrama - сообщение:

Запросить артиста