Заказать Дмитрий Харатьян -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Заслуженный артист Российской Федерации Дмитрий Харатьян обрёл популярность благодаря роли в фильме «Гардемарины, вперёд!». Именно роль Алёши Корсака принесла ему любовь зрителей.

Дмитрий происходит от древнего армянского рода Харатьянов – и, даже несмотря на то, что армянином артист является лишь наполовину (например, родители его матери – украинцы), он настоял, чтобы в его паспорте была написана именно эта национальность.

Как и многие молодые люди, будучи старшеклассником, он увлекался спортом – футболом, хоккеем.

Первый дебют в кино у Дмитрий состоялся ещё в школе – он блестяще сыграл роль Игоря Грушко в фильме «Розыгрыш». На «Мосфильм» будущая звезда экрана попала совершенно случайно: по приглашению знакомой.

После получения аттестата о среднем образовании Харатьян поступил в Щепкинское училище, и благополучно закончил его в 1982 году. Стоит отметить, что изначально он планировал поступить в известную «Щуку», однако, экзамены туда он завалил.

Помимо актёрского таланта, режиссёры рассмотрели в нём и певческий талант, и в фильме «Зелёный фургон» Харатьян исполнил песню «Двадцатый год».

Самой известной ролью Дмитрия по праву считается роль Алёши Корсака в «Гардемарины, вперёд!». Также он полюбился зрителям благодаря таким картинам как «Тайна королевы Анны, или мушкетёры тридцать лет спустя», а также «Возвращение мушкетёров, или сокровища кардинала Мазарини».

Помимо актёрской деятельности, Харатьян также выпустил два компакт-диска с песнями собственного исполнения.

Периодически актёра можно увидеть в судейском кресле Высшей Лиги КВН. Также Харатьян принимает участие в различных телевизионных шоу в качестве ведущего.

Дмитрий Харатьян официальная страница агента

Дмитрий Харатьян - цена выступления:
Дмитрий Харатьян - агент:
Дмитрий Харатьян - сообщение:

Запросить артиста