Заказать Елена Яковлева -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Невзирая на то, что Елена Яковлева выросла не в самой творческой семье, - отец – военный, мама – работница НИИ, на Новый год в выпускном классе она загадала стать актрисой. Мечты сбываются!

Увы, но Харьковский институт культуры встретил будущую звезду не очень радушно: из-за «отсутствия сценической заразительности» Яковлева провалилась.

Впрочем, она не унывала, и через два года переехала в Москву и стала студенткой ГИТИСа.

Дебют в кино у Елены был на втором курсе: роль второго плана в ленте «Двое под одним зонтом». Яковлева признаётся, что до съёмок её весы показывали 68 килограмм, но за время работы умудрилась сбросить 23.

После окончания ВУЗа Елена в течении двух лет работала на подмостках «Современника», а затем ответила согласием на работу в театре Ермоловой. Впрочем, через три года произошло её возвращение на сцену «Современника», и это было правильным поступком: сейчас она является там одной из ведущих актрис.

Сумасшедший успех и узнаваемость пришли к Яковлевой благодаря «её» проститутке в фильме «Интердевочка». Картина пользовалась бешеной популярностью: запрещённая в 1989 году тема привлекала внимание многих зрителей и будоражила умы. Опрос журнала «Советский экран» показал, что Яковлеву посчитали лучшей актрисой того года.

Долгое время Яковлеву ассоциировали исключительно с её образом в «Интердевочке», но это удалось переломить благодаря сериалу «Каменская», где она блестяще сыграла следователя. Целых шесть лет зрители с восторгом наблюдали за игрой Елены.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Елена Яковлева официальная страница агента

Елена Яковлева - цена выступления:
Елена Яковлева - агент:
Елена Яковлева - сообщение:

Запросить артиста