Заказать Елена Яковлева -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Невзирая на то, что Елена Яковлева выросла не в самой творческой семье, - отец – военный, мама – работница НИИ, на Новый год в выпускном классе она загадала стать актрисой. Мечты сбываются!

Увы, но Харьковский институт культуры встретил будущую звезду не очень радушно: из-за «отсутствия сценической заразительности» Яковлева провалилась.

Впрочем, она не унывала, и через два года переехала в Москву и стала студенткой ГИТИСа.

Дебют в кино у Елены был на втором курсе: роль второго плана в ленте «Двое под одним зонтом». Яковлева признаётся, что до съёмок её весы показывали 68 килограмм, но за время работы умудрилась сбросить 23.

После окончания ВУЗа Елена в течении двух лет работала на подмостках «Современника», а затем ответила согласием на работу в театре Ермоловой. Впрочем, через три года произошло её возвращение на сцену «Современника», и это было правильным поступком: сейчас она является там одной из ведущих актрис.

Сумасшедший успех и узнаваемость пришли к Яковлевой благодаря «её» проститутке в фильме «Интердевочка». Картина пользовалась бешеной популярностью: запрещённая в 1989 году тема привлекала внимание многих зрителей и будоражила умы. Опрос журнала «Советский экран» показал, что Яковлеву посчитали лучшей актрисой того года.

Долгое время Яковлеву ассоциировали исключительно с её образом в «Интердевочке», но это удалось переломить благодаря сериалу «Каменская», где она блестяще сыграла следователя. Целых шесть лет зрители с восторгом наблюдали за игрой Елены.

Елена Яковлева официальная страница агента

Елена Яковлева - цена выступления:
Елена Яковлева - агент:
Елена Яковлева - сообщение:

Запросить артиста