Заказать Владимир Селиванов -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Владимир Селиванов - человек разносторонний. Он не только отличный юморист, но также талантливый актёр и увлечённый исполнитель рэп и хип-хоп музыки.

Будущий известный артист родился в простой семье работника завода и продавщицы в магазине в городе Лысьва, что находится в Пермском крае.

Когда Селиванов был подростком, он увлечённо занимался борьбой.

После окончания школы на удивление всем Владимир поступил на режиссёрский факультет. Именно тогда началось увлечение КВНом: вместе с однокурсниками они организовали команду под названием "Степлер", которая дала им колоссальный опыт выступления на сцене перед публикой.

На этом Селиванов и его товарищи не остановились: после прекращения своей актёрской деятельности в КВН, они решили попробовать свои силы в Пермском филиале небезызвестной юмористической программы "Comedy Club". Их трио, состоящее из Владимира Селиванова, Антона Богданова и Станислава Тляшева, пользовалось большой популярностью. Кстати, их сценическим псевдонимом было "Sex pistols". Позднее всех ребят задействовали в сериале "Реальные пацаны".

Сам Владимир попал в ситком по приглашению своего товарища из Перми - Николая Наумова.

Помимо того, что Селиванов играет одну из главных ролей в "Реальных пацанах", он также занимается музыкой. Некоторые из его треков в стиле рэп можно услышать в сериале.

О своей личной жизни артист особо не распространяется - известно лишь, что постоянной спутницы у него пока нет.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Владимир Селиванов официальная страница агента

Владимир Селиванов - цена выступления:
Владимир Селиванов - агент:
Владимир Селиванов - сообщение:

Запросить артиста