Заказать Héroes Del Silencio -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Héroes Del Silencio (исп. «Герои тишины») испанская рок-группа из Сарагосы, Арагон, более известная как Hеroes или HDS.

Состав: Энрике Бунбури – вокал, акустическая гитара, губная гармошка; Хуан Бальдивиа – гитара; Хоакин Кардьель – бас гитара; Педро Андреу – ударные.

Дискография:
1987 – Héroes de Leyenda (Герои из легенды)
1988 - El Mar No Cesa (Бескрайнее море)
1989 – En Directo (Прямой эфир)
1990 – Senderos De Traisión (Идущие по тропе измены)
1991 – Senda’98 (Тропа’91, запись концерта в Мадриде)
1993 – El Espiritu Del Vino (Аромат вина)
1995 – Avalancha (Лавина)
1996 – Parasiempre (Навсегда)
1998 – Rarezas (Раритеты)
1999 – Edition del Milano (Издание тысячелетия)
2000 – Canciones 1984-1996 (Песни 1984-1996)
2004 – Antalogia Audiovisual (Аудио и видео антология)
2005 – El Ruido y la Furia (Спор и ярость)
2006 - Héroes Del Silencio: The Platinum Collection (Герои тишины: платиновая коллекция)
2007 - Héroes Del Silencio: Tour 2007 (Герои тишины: Тур 2007)

читать далее ...

Héroes Del Silencio была основана в 1985 г. гитаристом Хуаном Бальдивиа и вокалистом Энрике Бунбури. Это был не первый их проект, музыканты уже выступали в составе других групп. Позже к ним присоединились басист Хоакин Кардьель и барабанщик Педро Андреу.

Сперва команда выступала в маленьких клубах и принимала участие в различных музыкальных фестивалях Испании. На фестивале в Саламанке «Герои» заняли второе место и были замечены продюсером EMI Густаво Монтесано. Подписание контракта стало первым шагом на пути к успеху.

В 1987 году вышел первый мини-альбом группы «Герои из легенды». Было успешно распродано 30 000 его копий. Уже в следующем году HDS выпускает новый альбом «Бескрайнее море», песни из которого стали столь популярны, что были проданы 100 000 тиражом.

В 1989 году группа организовала тур с последующем выпуском записи концерта. В следующем году в сотрудничестве с экс-гитаристом группы Roxy Music был выпущен 2-милионным тиражом самый успешный и продаваемый диск «Героев» «Идущие по тропе измены». В начале 90-х группа начала активно гастролировать по Европе, по праву считаясь лучшими исполнителями испанского рока. Невероятной удачей считалось заказать Héroes Del Silencio для выступления на любом мероприятии.

В 1993 году в состав команды пришел гитарист Алан Богуславский, с которым музыканты познакомились на концерте в Мехико.

Следующий год стал годом отдыха и смены продюсера. Группа подписала контракт с Бобом Эзрином. Уже в 1995 году «Герои» записали альбом «Лавина», имевший большой коммерческий успех. С июля 1995 по октябрь 1996 они дали 152 концерта в Европе и Америке. За это время Бунбури начал сольный проект и записал несколько песен.

Отношения в коллективе обострились, т.к. всем участникам было ясно, что солист не видит своего будущего в составе группы. Их последний совместный концерт прошел 6 октября в Лос-Анжелесе. О временном распаде группы стало известно на пресс-конференции в Лиме, Перу. Новость потрясла всех фанатов, несмотря на ранее известные факты о музыкальных разногласиях между Хуаном и Энрике.

К счастью для поклонников в 2007 году группа объявила о временном объединении для проведения десятидневного гастрольного тура, приуроченного к 20-летию выпуска первого альбома и 11-летию распада группы. Тур имел небывалый успех. Каждый концерт посещало более 20 тысяч человек. Поле его окончания «Герои» выпустили диск «Héroes Del Silencio: Tour 2007». Скоро приближается 25-я годовщина выхода легендарного альбома «Идущие по тропе измены».

Музыка «Героев тишины» изменила множество жизней, затронула сердца и навсегда внесла в историю такое музыкальное понятие как «испанский рок».

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Héroes Del Silencio официальная страница агента

Héroes Del Silencio - цена выступления:
Héroes Del Silencio - агент:
Héroes Del Silencio - сообщение:

Запросить артиста