Заказать Héroes Del Silencio -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Héroes Del Silencio (исп. «Герои тишины») испанская рок-группа из Сарагосы, Арагон, более известная как Hеroes или HDS.

Состав: Энрике Бунбури – вокал, акустическая гитара, губная гармошка; Хуан Бальдивиа – гитара; Хоакин Кардьель – бас гитара; Педро Андреу – ударные.

Дискография:
1987 – Héroes de Leyenda (Герои из легенды)
1988 - El Mar No Cesa (Бескрайнее море)
1989 – En Directo (Прямой эфир)
1990 – Senderos De Traisión (Идущие по тропе измены)
1991 – Senda’98 (Тропа’91, запись концерта в Мадриде)
1993 – El Espiritu Del Vino (Аромат вина)
1995 – Avalancha (Лавина)
1996 – Parasiempre (Навсегда)
1998 – Rarezas (Раритеты)
1999 – Edition del Milano (Издание тысячелетия)
2000 – Canciones 1984-1996 (Песни 1984-1996)
2004 – Antalogia Audiovisual (Аудио и видео антология)
2005 – El Ruido y la Furia (Спор и ярость)
2006 - Héroes Del Silencio: The Platinum Collection (Герои тишины: платиновая коллекция)
2007 - Héroes Del Silencio: Tour 2007 (Герои тишины: Тур 2007)

читать далее ...

Héroes Del Silencio была основана в 1985 г. гитаристом Хуаном Бальдивиа и вокалистом Энрике Бунбури. Это был не первый их проект, музыканты уже выступали в составе других групп. Позже к ним присоединились басист Хоакин Кардьель и барабанщик Педро Андреу.

Сперва команда выступала в маленьких клубах и принимала участие в различных музыкальных фестивалях Испании. На фестивале в Саламанке «Герои» заняли второе место и были замечены продюсером EMI Густаво Монтесано. Подписание контракта стало первым шагом на пути к успеху.

В 1987 году вышел первый мини-альбом группы «Герои из легенды». Было успешно распродано 30 000 его копий. Уже в следующем году HDS выпускает новый альбом «Бескрайнее море», песни из которого стали столь популярны, что были проданы 100 000 тиражом.

В 1989 году группа организовала тур с последующем выпуском записи концерта. В следующем году в сотрудничестве с экс-гитаристом группы Roxy Music был выпущен 2-милионным тиражом самый успешный и продаваемый диск «Героев» «Идущие по тропе измены». В начале 90-х группа начала активно гастролировать по Европе, по праву считаясь лучшими исполнителями испанского рока. Невероятной удачей считалось заказать Héroes Del Silencio для выступления на любом мероприятии.

В 1993 году в состав команды пришел гитарист Алан Богуславский, с которым музыканты познакомились на концерте в Мехико.

Следующий год стал годом отдыха и смены продюсера. Группа подписала контракт с Бобом Эзрином. Уже в 1995 году «Герои» записали альбом «Лавина», имевший большой коммерческий успех. С июля 1995 по октябрь 1996 они дали 152 концерта в Европе и Америке. За это время Бунбури начал сольный проект и записал несколько песен.

Отношения в коллективе обострились, т.к. всем участникам было ясно, что солист не видит своего будущего в составе группы. Их последний совместный концерт прошел 6 октября в Лос-Анжелесе. О временном распаде группы стало известно на пресс-конференции в Лиме, Перу. Новость потрясла всех фанатов, несмотря на ранее известные факты о музыкальных разногласиях между Хуаном и Энрике.

К счастью для поклонников в 2007 году группа объявила о временном объединении для проведения десятидневного гастрольного тура, приуроченного к 20-летию выпуска первого альбома и 11-летию распада группы. Тур имел небывалый успех. Каждый концерт посещало более 20 тысяч человек. Поле его окончания «Герои» выпустили диск «Héroes Del Silencio: Tour 2007». Скоро приближается 25-я годовщина выхода легендарного альбома «Идущие по тропе измены».

Музыка «Героев тишины» изменила множество жизней, затронула сердца и навсегда внесла в историю такое музыкальное понятие как «испанский рок».

Héroes Del Silencio официальная страница агента

Héroes Del Silencio - цена выступления:
Héroes Del Silencio - агент:
Héroes Del Silencio - сообщение:

Запросить артиста