Заказать Kaleo -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Kaleo — исландская блюз-рок группа.

Джей-Джей Джулиус Сон ( JJ Julius Son), Дэвид Антонссон (David Antonsson) и Даниэл Кристьянссон (Daniel Kristjansson) познакомились и подружились еще во время учебы в начальной школе в пригороде Рейкьявика. Когда им исполнилось по 17 лет, юноши решили организовать музыкальную группу. В 2012 году к ним присоединился гитарист Рубин Поллок (Rubin Pollock). В качестве названия коллектива они выбрали Kaleo, что с гавайского переводится как "звук".

Первое публичное выступление группы состоялось в ноябре 2012 года на фестивале "Iceland Airwaves Music Festival". Первую известность им принесла песня "Vor í Vaglaskógi", попавшая в ротацию на исландской государственной вещательной радиостанции Rás 2. Композиция вошла в десятку самых популярных песен этой радиостанции и прозвучала в первом эпизоде сериала Trapped. В конце 2012 года Kaleo подписали контракт с крупнейшей студией звукозаписи Исландии Sena.

В 2013 году вышел дебютный альбом Kaleo, получивший золотой статус по продажам на родине. Пять песен из него стали в Исландии топовыми хитами. После чего группа отправилась в свой первый европейский гастрольный тур.

читать далее ...

В 2014 году Kaleo произвела фурор с синглом "All the Pretty Girls", который собрал более 87 миллионов просмотров на Spotify. Благодаря этому успеху, звукозаписывающая компания Atlantic Records предложила группе контракт. Он был подписан в начале 2015 года, после чего музыканты переехали в США, в город Остин, штат Техас.

В марте Kaleo выступили на фестивале South by Southwest (SXSW), чем привлекли внимание прессы. Журнал Esquire включил группу в свой список "40 Bands You Need to Hear". А сингл "All the Pretty Girls" вошел в чарт Billboard's Adult Alternative Songs на 9 позиции. Поклонники, появившиеся после этого у группы в США, стали приглашать музыкантов коллектива на свои частные мероприятия.

В качестве первого сингла из будущего альбома вышла композиция "No Good". Она стала седьмой в канадском хит-параде Canadian rock/alternative chart и девятой в Billboard Mainstream Rock. За эту песню группа была номинирована на премию Грэмми в категории "Best Rock Performance".

В августе 2015 года публике была представлена композиция "Way Down We Go". Песня, написанная и спродюсированная участниками группы, поднялась на вершину чартов Billboard Alternative Songs и Rock Airplay.

В Billboard Hot 100 композиция достигла 54 строчки. Кроме того, сингл вошел в хит-парады еще 13 стран мира, в том числе и в Греции, где ему удалось покорить вершину национального чарта. Песня "Way Down We Go" прозвучала в американской драме режиссера Дэвида Френкеля Призрачная красота (англ. Collateral Beauty), в трейлере к фантастическому боевику Логан (англ. Logan) и во множестве популярных телесериалов, включая Дневники вампира (англ. The Vampire Diaries). Помимо этого композиция была использована и в рекламе, а так же в видеоигре FIFA 16.

"Way Down We Go" была сертифицирована как "платиновая" в США с продажами более миллиона копий. Австралия и Германия так же присвоили "платину" этой композиции, а Канада — двойную "платину".

10 июня 2016 года публике был представлен альбом с кратким названием A/B. Название лонгплею дал Джулиус Сон, отдав дань своей любви к виниловым пластинкам с их двумя сторонами. По словам Джулиуса, две стороны пластинки дают возможность продемонстрировать два разных творческих подхода музыкантов. "Сторона А - более рок-н-рольная и блюзовая, в то время как сторона "B" немного более мягкая с большим количеством баллад. Но независимо от того, которую сторону вы слушаете, и какая песня играет, звук может только быть звуком Kaleo ", - пояснили музыканты. Лонгплей поднялся до 16 позиции в Billboard 200 и стал четвертым в Top Rock Albums. Кроме того, альбом поднялся на высокие позиции в чартах еще 10 стран.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Kaleo официальная страница агента

Kaleo - цена выступления:
Kaleo - агент:
Kaleo - сообщение:

Запросить артиста