Заказать Hoobastank -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

В 1994 году, в Лос-Анжелесе, встретившись на конкурсе в качестве соперников, Даг Робб и Дэн Эстрин произвели впечатление друг на друга. В результате чего молодые люди решили создать свою группу. Даг выступал в качестве вокалиста, Ден - в роли гитариста, а барабанщика и басиста нашли по объявлению. Ими стали Крис Хессе и Маркку Лаппалайнен соответственно. Новый коллектив назвали Hoobastank.

Выступая в популярных клубах LA, группа приобрела первую известность, а так же записала мини-альбом, Muffins.

К 1998 году собственного материала у Hoobastank хватило на полноформатный альбом. Они самостоятельно записали и выпустили его. Название лонгплея побило все рекорды по длине: They Sure Don't Make Basketball Shorts Like They Used To. Альбом имел успех у публики. Группой заинтересовался лейбл Island Records и группе предложили контракт.

В 2000 году на основе уже имевшегося материала музыканты подготовили диск, названный Forward. Однако продюсер отложил дату выхода пластинки. Позже песни с этого альбома оказались в открытом доступе в сети, что поставило крест на выпуске лонгплея.

Новый альбом, Hoobastank, вышел в ноябре 2001 года. Уже через два месяца он побил рекорды популярности и получил платиновый статус. Главными хитами этого диска стали синглы "Running Away" и "Crawling in the Dark". Группа набирала популярность и на международной арене. Она начала гастролировать по Европейским странам и Азии. В то же время на музыку Hoobastank обратили внимание и голливудские режиссеры, выбрав композицию "Crawling in the Dark" для саундтрека к криминальному боевику Форсаж с Вином Дизелем и Полом Уокером в главных ролях, а так же сингл "Losing My Grip" для приключенческого фильма Король скорпионов.

читать далее ...

В том же году Hoobastank выпустил EP The Target с тремя новыми песнями: "Open Your Eyes", "The Critic" и "Never Saw It Coming".

Под руководством продюсера Говарда Бэнсона группа записала свой следующий альбом. Вышедший в декабре 2003 года, The Reason произвел небывалый фурор во всем мире. Главными хитами лонгплея стали синглы "The Reason" и "Same Direction" , надолго поселившись на верхних строчках мировых чартов. Помимо этого "The Reason" получила номинацию на Грэмми в трех категориях и на MTV Video Music Awards — в двух.

В начале 2005 года Hoobastank победили в номинации «Лучший рок-коллектив» премии MTV Asia Awards.

Третий альбом, Every Man for Himself, Hoobastank выпустили в мае 2006 года, существенно изменив музыкальную стилистику. Не дотянув до рекордов прошлого лонгплея, тем не менее, этот диск получил статус золотого.

Следующий студийный альбом группы вышел в январе 2009 года под названием For(n)ever. "I Don’t Think I Love You", одна из песен диска, была использована в фильме Трансформеры: Месть падших.

А в декабре того же года коллектив опубликовал на iTunes свой концертный альбом Live From The Wiltern.

Зимой 2010 года Hoobastank выпустили два новых сингла: "We Are One” - в поддержку пострадавших на Гаити и "Never Be Here Again", прозвучавший на Олимпиаде-2010 как музыкальное приветствие американской сборной.

Летом 2010 года группа выпустила акустический альбом Is This the Day?

В сентябре 2012 года состоялся релиз лонгплея Fight or Flight. Первыми синглами из этой пластинки стали "This is Gonna Hurt" и "Incomplete".

В ноябре 2016 года Hoobastank совместно с продюсером Мэтом Уолосом приступили к записи своего шестого студийного альбома. К январю 2017 основная работа была завершена. Запись состоялась на студии Napalm Records. Ожидается, что продажи альбома начнутся в первой половине 2018 года.

 

Hoobastank официальная страница агента

Hoobastank - цена выступления:
Hoobastank - агент:
Hoobastank - сообщение:

Запросить артиста