Заказать G-Eazy -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Джеральд Эрл Гиллум (англ. Gerald Earl Gillum) родился 24 мая 1989 года в городе Окленд, штат Калифорния, США.

Музыкальную карьеру Гиллум начал как продюсер, записывая синглы во время учебы в университете в Новом Орлеане. Позже Джеральд присоединился к хип-хоп группе "The Bay Boyz" и записал вместе с ними несколько песен.

В 2008 году он под псевдонимом G-Eazy записал свой первый микстейп The Tipping Point, а вслед за ним мини-альбом Fresh EP.

В 2009 году вышли два микстейпа: Sikkis on the Planet и Quarantine. Помимо этого Гиллум самостоятельно записал и 10 июля выпустил для цифровой загрузки альбом The Epidemic LP. А в 2010 году — микстейп Big. Но популярности данные работы не получили. Тем не менее, ему представилась возможность показать свои записи таким звездам, как Lil Wayne и Snoop Dogg.

В марте 2011 года вышел еще один микстейп Джеральда The Outsider. А также мини-альбом Nose Goes with Swiss Chriss. Но настоящим прорывом стал микстейп, вышедший 12 августа под названием The Endless Summer. Пластинка получила хорошие отзывы критиков. А его вариант хита 1961 года "Runaround Sue", вошедший в микстейп, собрал более 4 миллионов просмотров через YouTube. G-Eazy начал гастролировать по городам США, а поклонники — приглашать его на свои частные мероприятия.

26 сентября 2012 года Джеральд выпустил свой первый полноформатный альбом Must Be Nice. Лонгплей вышел как независимый, и при этом достиг третьей строчки на iTunes Hip-Hop Chart. А так же поднялся до 33 позиции в чарте Billboard Top R&B/Hip-Hop Albums.

читать далее ...

9 июля 2013 года G-Eazy вместе с 2 Chainz открывали "America’s Most Wanted Tour" Лил Уэйна. Активная гастрольная деятельность оставляла мало времени для записи новых треков, тем не менее, в ноябре 2013 года Гиллум в сотрудничестве с Кристофом Андерссоном записал мини-альбом Must Be Twice.

Начало 2014 года G-Eazy провел в своем гастрольном туре по 40 городам США и Канады "These Things Happen Tour" при поддержке Rockie Fresh, Tory Lanez и KYLE.

23 июня 2014 года, после подписания контракта с лейблом RCA Records, Гиллум выпустил свой второй студийный альбом These Things Happen. Лонгплей дебютировал на третьей строке в Billboard 200 и на вершине чарта Top R&B/Hip-Hop Albums. К февралю 2016 года альбом получил "золотую" сертификацию от RIAA за совокупные продажи более полумиллиона копий.

В октябре 2014 года G-Eazy отправился в мировое турне, включавшее в себя Австралию и Новую Зеландию. А в конце года вышел второй совместный мини-альбом с Кристофом Андерссоном These Things Also Happened.

В 2015 году журнал GQ записал Гиллума в десятку самых стильных на Нью-Йоркской неделе моды.

В декабре 2015 года G-Eazy выпустил альбом When It's Dark Out . Он дебютировал на пятой позиции Billboard 200 и на первой в Top R&B/Hip-Hop Albums. Второй промо-сингл из лонгплея "Random," вышедший в конце октября, попал на 94 позицию чарта Billboard Hot 100. Главным хитом пластинки стала песня "Me, Myself & I", вошедшая практически во все мировые чарты. Она поднялась до 7 строки в Billboard Hot 100, стала четырежды-платиновой в США, Польше и Канаде, трижды-платиновой в Швеции и Германии и дважды-платиновой в Италии и Новой Зеландии.

Постоянные гастроли оставляли мало времени для работы на студии, поэтому следующий альбом вышел только через два года, 15 декабря 2017. Лонгплей под названием The Beautiful & Damned дебютировал на третьей позиции Billboard 200 и так же вошел во многие мировые чарты. Главными хитами из альбома стали композиции "No Limit" и "Him & I".

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

G-Eazy официальная страница агента

G-Eazy - цена выступления:
G-Eazy - агент:
G-Eazy - сообщение:

Запросить артиста