Заказать Playboi Carti -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Джордан Террелл Картер (англ. Jordan Terrell Carter) родился 13 сентября 1996 года в Атланте и рос в Ривердейле, штат Джорджия, США. Он учился в North Springs Charter High School в Санди-Спрингсе. Картер часто пропускал занятия в школе, чтобы заниматься музыкой и работать в H&M. В детстве ему приходилось приобретать одежду в благотворительных магазинах, что отразилось в дальнейшем на его вкусе и стиле.

Картер начал читать рэп в раннем возрасте под именем Сэр Картье (Sir Cartier). Большая часть его ранних работ была удалена из Интернета. Он взял сценическое имя Playboi Carti в 2012 году и подписал контракт с Awful Records.

Слава пришла к рэперу в 2015 году после записи синглов "Broke Boi" и "Fetti", при участии Da$h и Maxo Kream, которые он выложил в SoundCloud.

Расставшись с Awful Records, Playboi Carti подписал новый контракт с лейблом AWGE, принадлежащим коллективу A$AP Mob. В 2016 году Картер принял гостевое участие в их сингле "Telephone Calls" из альбома Cozy Tapes Vol. 1: Friends.

Playboi Carti выпустил свой одноименный дебютный микстейп 14 апреля 2017 года. В его записи приняли гостевое участие Leven Kali, Lil Uzi Vert и ASAP Rocky. Эта работа привлекла внимание различных музыкальных изданий, включая XXL, PopMatters, Spin, Pitchfork и HotNewHipHop.

читать далее ...

В обзоре Jon Caramanica из Нью-Йорк Таймс было сказано, что "альбом Playboi Carti ведет эру экспромта в хип-хоп к своей логической противоположности — все походит на экспромт, даже главная лирика".

Микстейп поднялся до 12 позиции в американском Billboard 200. В него вошло два успешных сингла, один из которых - "Magnolia" — добрался до 29 строки в Billboard Hot 100. А вторая композиция под названием "Woke Up Like This", в которой принял участие рэпер Lil Uzi Vert, достигла 76 строки. Для дальнейшего продвижения микстейпа Картер отправился в турне с рэперами Gucci Mane и Dreezy.

13 июня 2017 года журнал XXL включил Playboi Carti в список "Freshman Class".

Музыкальное видео на песню "Magnolia" было выпущено 10 июля 2017 года.

А сингл получил награду от электронного журнала Pitchfork в категории "Best New Track".

В итоге микстейп Playboi Carti удостоился "золотой" сертификации от RIAA за продажи более полумиллиона копий. А журнал Rolling Stone включил его в свой список 40 лучших рэп-альбомов 2017 года, отдав ему 8 позицию. Помимо этого, сингл "Magnolia" стал дважды "платиновым" по версии RIAA, а композиция "Woke Up Like This" удостоилась "золотого" сертификата. Благодаря пришедшей популярности Картера стали приглашать на частные мероприятия и дни рождения его поклонники. В том же году Playboi Carti принял участие в песне Ланы дел Рей "Summer Bummer" из ее альбома Lust For Life.

Примерно в тоже время, в 2017 году, он принял участие в записи сингла "Raf" из альбома A$AP Mob под названием Cozy Tapes Vol. 2: Too Cozy. В клипе на эту песню Playboi Carti, ASAP Rocky, и Quavo носят одежду RAF Simons. Этот бренд - один из любимых у Картера.
Еще одним любимым брендом Картера является Balmain.

Модный стиль Картера - одна из главных особенностей его публичного образа. Мужской журнал GQ назвал Картера "лидером молодежного стиля" и сказал, что он представляет стилистическую середину между "блеском моды A$AP Mob, атрибутами панк-рока Узи Верта и игривым лагерем Yachty".

Много раз Картер выступал в качестве модели, в том числе и для Yeezy Season 5 Канье Уэста, Vfiles и OVO Lookbook канадского рэпера Дрейка.

По сообщению журнала XXL в номере за сентябрь 2017 года, Playboi Carti и Lil Uzi Vert готовят к выходу совместный микстейп.

 

Playboi Carti официальная страница агента

Playboi Carti - цена выступления:
Playboi Carti - агент:
Playboi Carti - сообщение:

Запросить артиста