Заказать Post Malone -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Остин Ричард Пост (англ. Austin Richard Post) родился 4 июля 1995 года в небольшом городе Сиракузы, штат Нью-Йорк, США.

Его отец, Рич Пост, был в молодости диджеем, сам увлекался музыкой и сумел увлечь этим своего сына.

В 14 или 15 лет Остин выбрал в качестве своего сценического псевдонима имя Post Malone, используя генератор рэп-имен.

В 2011 юноша записал свой первый микс под названием "Young and After Them Riches". Для его создания он использовал бесплатный аудио-редактор звуковых файлов Audacity. Друзья Поста оценили его творение. В старших классах школы школе Грейпвайн одноклассники выбрали Остина как того, кто "наиболее вероятно станет знаменитым".

Поступив в Tarrant County College, он вскоре бросил учебу и переехал в Лос-Анджелес.

Вместе с еще несколькими начинающими музыкантами Пост создал музыкальную группу под названием BLCKVRD.

В 2014 году Пост познакомился с продюсерами и ди-джеями Троконом “FKi 1st” Робертсом и Стивеном "Sauce Lord Rich" Болденом из звукозаписывающей продюсерской команды FKi.

читать далее ...

По словам Робертса, когда он услышал, как Malone поет, он сразу понял, что того ждет большое будущее в музыкальной индустрии. Команда FKi спродюсировали и записали с Остином его трек "White Iverson".

В феврале 2015 года этот сингл был загружен под аккаунтом Post Malone в SoundCloud. За три недели трек прослушали более миллиона раз. 19 июля 2015 вышел клип на "White Iverson", который на момент написания статьи собрал более 552 миллионов просмотров с даты выпуска. Трек получил награду от Mac Miller и Wiz Khalifa. А команда FKi вошла в пятерку лучших продюсерских компаний списка Billboard 2014 года и была названа самой "горячей" продюсерской командой Атланты по версии XXL в 2015.

Такой успех вызвал интерес к творчеству Post Malone со стороны звукозаписывающих компаний. В августе 2015 года он подписал контракт на запись диска с Republic Records.
В то же время Остин выступал на вечеринке по случаю 18-ого дня рождения Кайли Дженнер, где встретил Канье Уэста. Тому очень понравилось творчество Поста, и это привело в дальнейшем к сотрудничеству при записи сингла "Fade" из его альбома The Life of Pablo.

Немного позже музыкант познакомился и подружился с канадским певцом и автором песен Джастином Бибером, который пригласил Остина выступать у него на разогреве в мировом промо-туре.

Внезапная популярность сделала музыканта желанным гостем на частных вечеринках и днях рождения его поклонников.

Post Malone впоследствии работал со многими знаменитыми рэперами, такими как 50 Cent и Young Thug.

20 апреля 2016 года Пост презентовал свой новый сингл "Go Flex" на шоу Zane Lowe's Beats 1.

12 мая 2016 года он выпустил свой первый полномасштабный проект, микстейп, названный August 26.

9 июня 2016 года Остин дебютировал на национальном телевидении в шоу Jimmy Kimmel Live!, исполнив свой сингл "Go Flex".

Альбом вышел 9 декабря 2016 года, получив название Stoney. Сам Остин не был удовлетворён данной работой в полной мере, несмотря на успех сингла "Congratulations", дошедшего до 8 строчки в чарте Billboard Hot 100. В топ-100 так же попали треки с этого лонгплея "I Fall Apart" и "Deja Vu". А сам альбом был сертифицирован RIAA как дважды платиновый к октябрю 2017 года.

В феврале 2017 года Post Malone анонсировал название его следующего проекта, Beerbongs & Bentleys. Предполагалось, что альбом будет готов к декабрю 2017 и выйдет в продажу в 2018 году.

В сентябре Остин выпустил первый сингл лонгплея "Rockstar". Песня достигла первой строчки в Billboard Hot 100, и по состоянию на декабрь удерживала эту позицию в течение восьми недель подряд. В ноябре Пост выпустил официальное музыкальное видео на песню «Rockstar», режиссером которого стал Emil Nava.

 

Post Malone официальная страница агента

Post Malone - цена выступления:
Post Malone - агент:
Post Malone - сообщение:

Запросить артиста