Заказать Jesse Eisenberg -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Джесси Адам Айзенберг (англ. Jesse Adam Eisenberg) родился 5 октября 1983 года в Куинсе, Нью-Йорк, и рос в Ист-Брунсуике, Нью-Джерси. У него есть две сестры, Хайли и Керри, которые так же пробовали себя в роли актрис в юном возрасте.

В 1996 году, в возрасте 12 лет, юный Джесси присоединился к популярной музыкальной группе The Broadway Kids и стал выступать в бродвейских мюзиклах. Тогда же он дебютировал в постановке по пьесе Теннесси Уильямса Лето и дым.

В 1999 году молодой актер приступил к работе в телесериале Будь собой, где так же снималась юная Энн Хэтэуэй.

Еще в 16 лет Айзенберг начал писать свои собственные сценарии, некоторые из них были приняты крупнейшими студиями. Но его как автора не устраивало, что как только сценарий продан, он терял над ним контроль.

В 2001 году Айзенберг принял участие в трех проектах: телефильме Молния: Огонь с небес, кинокартине Императорский клуб и независимой комедийной драме Любимец женщин (англ. Roger Dodger). В этом фильме под режиссурой Дилана Кидда Джесси сыграл роль Ника, за которую получил приз на кинофестивале в Сан-Диего.

читать далее ...

2005 год был посвящен съемкам в независимой драматической комедии Кальмар и кит режиссёра Ноя Баумбаха и в фильме ужасов Оборотни под режиссурой Уэса Крэйвена.
Помимо работы в кино, Айзенберг принимал участие в театральных постановках, в том числе и в пьесе Лил Кесслер Сирота.

В 2007 году на экраны вышли четыре фильма с участием Джесси Айзенберга: Образование Чарли Бэнкса , Живущий след, Каждый день, как дождь и Охота Ханта. В последнем, триллере режиссера Ричарда Шепарда, Джесси снялся вместе с Ричардом Гиром.

В 2009 году Айзенберг снялся в комедийном фильме ужасов Добро пожаловать в Zомбилэнд. Роль в Zомбилэнде, где он сыграл вместе с Вуди Харрелсоном, Эммой Стоун и Абигейл Бреслин, принесла актеру большую популярность.

2010 год стал для Джесси наиболее прорывным. На экраны так же, как и годом ранее, вышли четыре картины с его участием. Но главной ролью года и карьеры на тот момент стала роль Марка Цукерберга в фильме Социальная сеть. За эту актерскую работу Айзенберг получил несколько наград, а так же был номинирован как лучший актер на премии BAFTA Awards, Золотой глобус и Оскар.

В 2011 году Джесси подарил свой голос главному персонажу с именем Голубчик в мультфильме Рио, а так же сыграл роль главного героя Ника в комедийном боевике режиссёра Рубена Флейшера Успеть за 30 минут. Кроме того, в октябре этого же года состоялся дебют Айзенберга как драматурга в пьесе Асунсьон, поставленной в Cherry Lane Theatre.

В 2012 году вышли четыре киноленты с участием Айзенберга, в том числе и комедия Вуди Аллена Римские приключения.

В 2013 году актер принял участие в съемках первой части криминального триллера Иллюзия обмана (англ. Now You See Me). А так же в британской чёрной трагикомедии режиссёра Ричарда Айоади Двойник, где сыграл сразу две роли.

Так же в 2013 году вышел на экраны американский драматический фильм режиссёра Келли Рейхардт Ночные движения, где Джесси сыграл главную роль.

В 2015 году в прокат вышло три картины с участием Айзенберга: американский драматический фильм Конец тура, драма Громче, чем бомбы и комедийный, где Джесси сыграл в главных ролях вместе с Кристен Стюарт.

В 2016 году актер сыграл суперзлодея Лекса Лютора в фильме Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. А так же вышла вторая часть Иллюзий обмана.

В 2017 году йзенберг продолжил играть роль Лекса Лютора в следующей части комикса о Бэтмене под названием Лига справедливости.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Jesse Eisenberg официальная страница агента

Jesse Eisenberg - цена выступления:
Jesse Eisenberg - агент:
Jesse Eisenberg - сообщение:

Запросить артиста